Formularfelder werden im Signaturlink nicht angezeigt, da die Typekit-Domäne auf der schwarzen Liste steht | Adobe Sign

Problem

Formularfelder werden im Signaturlink nicht angezeigt und in den Netzwerkprotokollen ist angegeben, dass die Typekit-Domäne auf der schwarzen Liste steht.

Lösung

1. Rufen Sie die Entwicklertools auf und prüfen Sie die Netzwerkprotokolle.

Darin wird ein Fehler für den Typekit-Dienst angezeigt.

2. Um die Domäne hinzuzufügen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Fehler und klicken Sie auf Blockierung aufheben.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online