Typekit wurde in Adobe Fonts umbenannt und ist jetzt in Creative Cloud und anderen Abonnements enthalten. Weitere Informationen

Problem

Formularfelder werden im Signaturlink nicht angezeigt und in den Netzwerkprotokollen ist angegeben, dass die Typekit-Domäne auf der schwarzen Liste steht.

Lösung

1. Rufen Sie die Entwicklertools auf und prüfen Sie die Netzwerkprotokolle.

Darin wird ein Fehler für den Typekit-Dienst angezeigt.

000203439_1
  2. Um die Domäne hinzuzufügen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Fehler und klicken Sie auf Blockierung aufheben.