Bewegen Sie den Mauszeiger über die Spaltenüberschriften, um ein Tooltipp anzuzeigen, das die Definition jeder Metrik in Social > Analytics > Posts enthält.

Sonstige Klicks = die Gesamtanzahl der Klicks, die nicht den Inhalt der Beiträge wie Seitentitel-Klicks oder Klicks für „weitere Informationen“ enthalten. (Gesamtzahl)

Screen Shot 2014-07-09 at 9.53.27 AM

Sonstige Klicks (Individuell) = die Anzahl der Personen, die nicht auf den Inhalt des Beitrags geklickt haben; Beispiele: Seitentitelklicks oder Klicks zum Anzeigen weiterer Informationen. (Individuelle Benutzer)

Screen Shot 2014-07-09 at 9.57.05 AM

Link-Klicks (ctx.ly) = die Gesamtanzahl der Klicks auf eine in den Beitrag eingebettete URL (ermittelt durch ctx.ly - den systemeigenen URL-Shortener von Adobe Socials). Es kann ein Unterschied zwischen dem bestehen, was die sozialen Plattformen wegen ctx.ly berichten, das alle Klicks auf die URL, nicht nur Klicks vom Beitrag berichtet und die ctx.ly Nummern werden in Echtzeit aktualisiert.

Screen Shot 2014-07-09 at 9.58.31 AM

Link-Klicks = die Gesamtanzahl der Klicks auf eine in den Beitrag eingebettete URL. (Von Facebook gemeldet)

Screen Shot 2014-07-09 at 10.00.26 AM

Link-Klicks (individuell) = die Anzahl der Personen, die auf Links im Beitrag geklickt haben. (Individuelle Benutzer)

Screen Shot 2014-07-09 at 10.02.18 AM