Erstellen Sie mit Adobe Stock und Spark Video eine ansprechende Animation für einen Messestand.

Geeignetes Video finden.

Durchsuchen Sie Adobe Stock nach einem Video, das zum Bewerben der Produkte oder Dienstleistungen Ihres Unternehmens verwendet werden kann. Laden Sie das Video direkt von der Adobe Stock-Website auf Ihren Computer herunter.

looping-animation-step1_900x506

Layout für zwei Objekte festlegen.

Klicken Sie auf den Plus-Button in Ihrem Spark Video-Projekt, um eine neue Folie hinzuzufügen. Klicken Sie auf den Hintergrund, und wählen Sie „Video“. Navigieren Sie zum Adobe Stock-Video, das Sie gerade herunterladen haben.

looping-animation-step2_900x506

Video in Adobe Spark laden.

Wählen Sie das Adobe Stock-Video aus, das Sie auf Ihrem Computer gespeichert haben.

Wenn das Hochladen beendet ist, können Sie angeben, welcher Abschnitt des Videos verwendet werden soll. Dazu setzen Sie im visuellen Editor In- und Out-Points.

looping-animation-step3_900x506

Video herunterladen.

Wenn Sie mit dem Bearbeiten des Videos fertig sind, laden Sie es direkt von Adobe Spark auf Ihren Computer herunter.

Sie können das Video jetzt beliebig einsetzen, z. B. für Posts in sozialen Medien, auf Web-Seiten, in Präsentationen oder als Animation für einen Messestand.

looping-animation-step4_900x506

Das Ergebnis.

Sie haben ohne spezielles Fachwissen zu digitalen Medien ein maßgeschneidertes animiertes Video erstellt.

looping-animation-step5_900x506

Für Ihr nächstes Projekt könnte es sich lohnen, auch in dieser kuratierten Sammlung von Adobe Stock nach geeigneten Elementen zu suchen.