In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie Drehbücher drucken

Hinweis:

Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

1. Wählen Sie „Datei“ > „Drucken“.

2. Führen Sie im Dialogfeld „Drucken“ einen der folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie das Papierformat, in dem Sie das Drehbuch drucken möchten.

2. Wählen Sie in die Anzahl der zu druckenden Seiten. Wählen Sie, ob alle Seiten oder nur ein bestimmter Seitenbereich des Drehbuchs gedruckt werden soll.

3. Wählen Sie „Nur geänderte Seiten drucken“, wenn Sie nur die Seiten drucken möchten, die nach dem Aktivieren der Funktion „Änderungen verfolgen“ geändert wurden. Angenommen, der zum Drucken ausgewählte Seitenbereich ist 5-9 und die Seiten 6-7 wurden nach dem Aktivieren der Funktion „Änderungen verfolgen“ geändert, so werden nur die Seiten 6-7 gedruckt.

4. Sie können jetzt mehrere, nicht aufeinander folgende Szenen aus einem Drehbuch drucken. Beispielsweise können Sie die Szenen 5, 8, 23 und 28 auswählen und drucken.

5. Klicken Sie auf „OK“.

6. Wählen Sie im Dialogfeld „Drucken“ eine der folgenden Optionen zum Drucken des Dokuments.