Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie kann ich Acrobat herunterladen und installieren?

Laden Sie Acrobat direkt von der Acrobat-Website herunter. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, damit der Download abgeschlossen werden kann. Ausführliche Installationsanweisungen finden Sie unter Herunterladen und Installieren von Adobe Acrobat DC-Abos.

Warum kann ich Acrobat nicht herunterladen?

Erfahren Sie, wie man Downloadprobleme für Acrobat löst.

Kann ich eine Testversion von Acrobat herunterladen?

Ja! Laden Sie eine Testversion von Acrobat von der Acrobat-Website herunter. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Herunterladen und Installieren von Adobe Acrobat Pro DC-Testversion.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Acrobat auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Acrobat auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sich auf einem der anderen Computer abmelden. Wählen Sie Hilfe > Anmelden/Abmelden. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe-Produkten.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich sie konvertieren?

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktualisieren.

Allgemeine Probleme

Ich habe gerade ein Upgrade installiert. Wo sind alle Befehle?

Erfahren Sie mehr über die Oberfläche von Acrobat DC. Erfahren Sie, wie Sie mit dem Acrobat Tool Center mühelos die richtigen Tools finden und nahezu alle Aufgaben mit Ihren PDFs abschließen können.

Warum kann ich meine PDF nicht ausdrucken?

Führen Sie die Schritte in diesem Artikel durch, um eine Fehlerbehebung für PDF-Druckprobleme durchzuführen.

Warum kann ich meine PDFs nicht öffnen?

Viele Faktoren können verhinder, dass eine PDF-Datei geöffnet wird. Um die Ursache des Problems zu erfahren, siehe PDF-Datei kann nicht geöffnet werden.

Warum kann eine PDF nicht im Web geöffnet werden oder warum wird sie nicht korrekt angezeigt?

Viele Browser wie Chrome, Firefox und Safari, verwenden jetzt ihren eigenen PDF Viewer anstelle des Adobe PDF-Plug-Ins. Für die besten Ergebnisse konfigurieren Sie den Browser, um das Adobe PDF-Browser-Plug-In zu verwenden, um Online-PDF-Dateien zu öffnen. Um die häufigsten PDF-Anzeigeprobleme zu lösen, befolgen Sie die Schritte unter Fehlerbehebung beim Anzeigen von PDF-Dateien im Web.

Warum werden PDFs nicht in Acrobat unter Windows 10 geöffnet?

Windows 10 verwendet Microsoft Edge zum Öffnen von PDF-Dokumenten. Erfahren Sie, wie man stattdessen Acrobat oder Reader als Standardeigentümer von PDFs festlegt.