Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie installiere ich Adobe Media Server?

Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Adobe Media Server auf Windows oder Linux zu installieren. Weitere Informationen zur Verifizierung einer Installation finden Sie in dieser vollständigen Liste von Installationsartikeln.

Kann ich eine Testversion von Adobe Media Server herunterladen?

Ja. Sie können auch eine 30-tägige kostenlose Demoversion von Adobe Media Server für Windows herunterladen.

Wo kann ich das neueste Update finden?

Sie können die aktuellen Updates zum Adobe Media Server auf der Seite für die Aktualisierung von Adobe Media Server finden. Hilfe zu einem Upgrade finden Sie unter Vorbereitung der Aktualisierung auf einen Adobe Media Server.

Configuration

Wo finde ich allgemeine Konfigurationshilfe?

Finden Sie Informationen von der Bereitstellen und Konfigurierung des Servers bis hin zur Verwendung der Administration Console in dieser Hilfslinie zur Konfiguration und Administration.

Ich benötige Informationen zum Korrigieren der Portkonfiguration.

In diesem Artikel finden Sie Informationen zu Adobe Media Server-Portanforderungen. Weitere Informationen finden Sie unter Ports und Firewalls | Flash Media Server.

Wie kann ich auf die Administration Console zugreifen?

Um eine Verbindung zur Administration Console herstellen zu können, müssen Sie Zugriff auf den Administration Server haben, der standardmäßig auf Port 1111 installiert ist.

Wie schütze ich meine gestreamten Inhalte?

Erfahren Sie, wie man Content-Schutz für HDS und HLS konfiguriert.

Wie konfiguriere ich Adobe Media Server, um die LDAP-Authentifzierung zu ermöglichen?

Sie können externe Authentifizierung in die Client-seitige SWF-Dateien integrieren. Erfahren Sie mehr unter Benutzer authentifizieren und Kunden authentifizieren.

Typische Aufgaben

Wie veröffentliche ich einen Live-Medien-Stream?

Erfahren Sie in dieser kurzen Schulung, wie Sie Live-Medien über RTMP streamen können. Information über das Streamen von Live-Medien über HTTP, finden Sie unter Streamen von Live-Medien (HTTP) und Konfigurieren von HTTP Dynamic Streaming und HTTP Live Streaming unter Verwendung AMS.

Ich benötige Hilfe mit Adobe Media Server auf den Amazon Web-Diensten.

Siehe Hilfe für Adobe Media Server auf AWS für Informationen für die ersten Schritte, nützliche Artikel, Schulungen und zusätzliche Ressourcen.

Ich benötige Hilfe mit der serverseitigen ActionScript-Sprachreferenz.

Erfahren Sie mehr über dasserverseitige ActionScript, einschließlich Informationen zu den APIs, zu den globalen Klassen, globalen Funktionen u. v. m.

Wie kann ich ein sicheres Administratorkennwort festlegen?

Sie können ein sicheres Kennwort für das Administratorkonto von der Adobe Media Server-Administration-App aus festlegen. Erfahren Sie mehr über das Einrichten von Admin- und Benutzerkennwörtern.

Wie erfahre ich, ob mein Server Medien korrekt streamt?

Allgemeine Probleme

Wo erhalte ich Hilfe zum Streamen von Medienproblemen?

Erfahren Sie, wie man eine Fehlerbehebung für Probleme mit dem Streamen der Media über HTTP, RTMP und RTMFP durchführt.

Die Web-Konsole ist für mich gesperrt. Was kann ich tun?

Versuchen Sie, das Administratorkennwort zurückzusetzen. Dies kann Anmeldungsprobleme manchmal lösen.

Meine Verbindungen funktionieren nicht. Hilfe!

Wie kann ich Probleme beim Einfrieren oder beim Abstürzen lösen?

Verwenden Sie diesen Leitfaden zur Fehlerbehebung, um Probleme zum Hängen und Abstürzen des Systems zu beheben.

Warum erhalte ich abgehackte Wiedergabe im Echtzeitvideo?

Videowiedergabe ist abgehackt, wenn das Audio stumm geschaltet wird und die Aggregate-Meldungen aktiviert werden. Erfahren Sie, wie Sie ungleichmäßige Echtzeitvideowiedergabefehler lösen.