Verwandte Lösungen und Dienste

Fehlerbehebung und Hilfe

Häufig gestellte Fragen

Was ist Adobe Advertising Cloud?

Adobe Advertising Cloud (vormals Media Optimizer bzw. AMO) bietet Ihnen eine konsolidierte Übersicht über die Performance Ihrer Medien sowie Werkzeuge für die präzise Prognostizierung und kontinuierliche Optimierung Ihres Medienmixes, um eine bestmögliche Rendite zu erzielen. Weitere Infos.

Erhalten Sie Hilfe für Advertising Cloud

Die Hilfe für die Anzeigen-Management finden Sie nach der Anmeldung unter „?“ > „Hilfeinhalte“.

Das Inhaltsverzeichnis unterscheidet sich je nach Benutzerrolle, kann aber unter anderem folgende Elemente enthalten:

• Konzepte und Funktionen
  • Erste Schritte
  • Laufweite
  • Kampagnenverwaltung durchsuchen
  • Kampagnenverwaltung anzeigen
  • Social-Kampagnenverwaltung
  • Optimierung
  • Einblicke und Berichte
  • Werkzeuge und Einstellungen
  • Admin

Versionshinweise

In den Versionshinweisen für Experience Cloud finden Sie Angaben zu den neuesten Produktaktualisierungen.

Advertising Cloud-Community

Werden Sie Teil der wachsenden Adobe Advertising Cloud-Community von erfahrenen Benutzern aus der ganzen Welt. Dazu gehören Anwender, die Advertising Cloud zum ersten Mal nutzen, ebenso wie erfahrene Experten.  Bei Fragen zu den Funktionen stehen wir Ihnen ebenso gerne unterstützend zur Seite wie bei Fragen zur Entwicklung. In regelmäßigen Abständen werden Expertensitzungen abgehalten, bei denen interne und externe Experten und erfahrene Benutzer Artikel und Tutorials für Sie erstellen.

Werden Sie noch heute Mitglied der Community, und erhalten Sie Zugriff auf wertvolle Inhalte, erfahrene AMO-Nutzer und umfassendes Know-how. Die Community steht allen Interessierten offen.

Stellen Sie uns bei Twitter Fragen

Das Team der Experience Cloud-Community steht Ihnen bei Twitter unter @AdobeExpCare zur Verfügung.

Kontaktmöglichkeiten

Advertising Cloud

Support Delegates erhalten Unterstützung über:

Telefon: 1 800 497 0335 (USA und Kanada)

Verwenden Sie gegebenenfalls Telefonnummern für andere Regionen.

E-Mail:

1. Schildern Sie die Details Ihres Falls, um ein Ticket zu öffnen.
  2. Senden Sie Ihren Fall an: customercare@adobe.com