Hilfe und Fehlerbehebung für Campaign Standard

Adobe Campaign ist eine Softwareanwendung, mit der Sie die Erstellung von dialogorientierten Marketing-Kampagnen koordinieren können. Dabei bietet Adobe Campaign Standard innovative Funktionen zur Modellierung, Optimierung und Automatisierung von Marketing- und Kundenkommunikationsprozessen. Weitere Infos.

Intuitive Schritt-für-Schritt-Anleitungen ermöglichen Ihnen einen raschen Start mit Adobe Campaign Standard.

Mit Adobe Campaign Standard können Sie personalisierte E-Mails erstellen und an eine bestimmte Zielgruppe senden. Weitere Infos.
Lesen Sie über Best practices beim Nachrichtenversand in Adobe Campaign, bevor Sie Ihre erste E-Mail erstellen.

Erstellen Sie Workflows zur Segmentierung Ihrer Zielgruppe für E-Mail- und SMS-Nachrichten.

In Adobe Campaign Standard können Sie mit einem Workflow den Profilimport automatisieren.

Anwendungsbeispiele veranschaulichen die nötigen Arbeitsschritte zur Verwaltung von Rollen, Gruppen und Benutzern in Adobe Campaign.

Erfahren Sie, wie Sie mit einem Promotionscode, der von einem externen System generiert wurde, unmittelbar ein Kundenprofil aktualisieren.

Erstellen Sie mithilfe von Campaign Standard-APIs Integrationen und schaffen Sie sich Ihr eigenes Ökosystem, indem Sie Adobe Campaign Standard mit den von Ihnen genutzten Plattformen integrieren. Erfahren Sie, wie Sie die Adobe Campaign Standard-APIs verwenden können.

Hier erfahren Sie, wie Sie Adobe Campaign mit Analytics integrieren können, um Kunden personalisierte E-Mails zu senden, die dem auf Ihrer Website erfassten Verhaltensmuster entsprechen. Weitere Infos.

Auf dieser Seite finden Sie direkte Links zu den neuesten Updates der Adobe Campaign-Dokumentation.
Lesen Sie über die neuesten Produkt-Updates in den Campaign Standard-Versionshinweisen.

Adobe Campaign bietet eine Reihe von Tools, die Sie bei der Einhaltung der Datenschutzbestimmungen für DSGVO und CCPA unterstützen. Auf dieser Seite werden Implementierungsschritte für die Datenschutzverwaltung für Campaign Standard beschrieben.

Lernen Sie Best Practices kennen, um die Zustellbarkeit auf Ihrer Plattform zu verbessern und sicherzustellen, dass Ihre E-Mails die Zielgruppe erreichen.

Verhindern und verstehen Sie Versandprobleme und erfahren Sie mehr über die Quarantäneverwaltung in Campaign.

Erfahren Sie mehr zu Best Practices beim Erstellen und Ausführen von Workflows in Campaign Standard.

Werden Sie Teil der wachsenden Adobe Campaign-Community von erfahrenen Benutzern aus der ganzen Welt. Dazu gehören Anwender, die Campaign zum ersten Mal nutzen, ebenso wie erfahrene Experten.  Bei Fragen zu den Funktionen stehen wir Ihnen ebenso gerne unterstützend zur Seite wie bei Fragen zur Entwicklung. In regelmäßigen Abständen werden Expertensitzungen abgehalten, bei denen interne und externe Experten und erfahrene Benutzer Artikel und Tutorials für Sie erstellen.

Werden Sie noch heute Mitglied der Community, und erhalten Sie Zugriff auf wertvolle Inhalte, erfahrene Nutzer und umfassendes Know-how. Die Community steht allen interessierten Campaign-Nutzern offen.

Alle offiziellen Adobe Campaign-Schulungskurse sind hier in unserem Schulungshub aufgeführt.

Die Experience Cloud-Community steht Ihnen bei Twitter unter @AdobeExpCare zur Verfügung.

Kontaktmöglichkeiten

Supportportal: Folgen Sie dem Artikel Support für Experience Cloud.

Telefon: 1-800-497-0335 (USA & Kanada).

Telefonnummern für andere Regionen abrufen.

Treten Sie der Campaign Standard Community bei und fragen Sie die Experten.

Adobe Experience League