Fehlerbehebung und Hilfe

Administratoren

Wie kann ich Captivate Prime testen?

Um eine Testversion von Captivate Prime zu erhalten, erstellen Sie Ihre Adobe ID. Weitere Informationen finden Sie unter Adobe ID-Konto verwalten. Sie können sich mit Ihrer Adobe ID bei Captivate Prime anmelden und Ihre Testversion starten.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie abonniere ich Captivate Prime?

Verwenden Sie diesen Ratgeber zur Umwandlung der Testversion in ein Abonnement.

Wie verwalte ich die Abrechnung meines Kontos?

Administratoren können die Rechnungsstellung von Konten verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter: Abrechnungs-Management.

Wie beende ich mein Abo von Captivate Prime?

Administratoren können Captivate Prime-Abonnements kündigen. Deaktivieren Sie Ihr Konto mit der Option, die unter „Abrechnung“ verfügbar ist. Nach der Deaktivierung werden alle bestehenden Bestellungen im Konto ab dem nächsten Abrechnungszyklus des Abonnements storniert. Bitte beachten Sie, dass Captivate Prime als Jahres-Abo erhältlich ist und wir Ihnen empfehlen, das Abonnement nicht vorzeitig zu kündigen. Falls Sie nämlich das Abonnement vor Ablauf des Jahresvertrags beenden möchten, wird eine Stornogebühr erhoben. Wenn Sie dazu weitere Infos benötigen, Kontaktieren Sie uns.

Benutzer

Wer ist meine erste Anlaufstelle?

Als Benutzer von Captivate Prime ist Ihr erster Ansprechpartner der Learning Management-Administrator Ihrer Organisation.

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Website mit Ihrer Adobe ID plus Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte „Sicherheit und Datenschutz” und dann auf „Ändern” unter „Kennwort” Kennwort vergessen? Erfahren Sie, wie Sie es zurücksetzen und ändern.

Kann ich Kurse auf iPad und anderen mobilen Geräten nutzen?

Ja, Sie können Ihre Captivate Prime-Kurse auf Ihrem iPad und anderen Mobilgeräten nutzen. Weitere Informationen finden Sie unter Kursteilnehmer Apps für Mobilgeräte.

Typische Aufgaben

Wie richte ich Captivate Prime am besten ein?

Informationen zum empfohlenen Verfahren zum Einrichten und Konfigurieren von Adobe Captivate Prime finden Sie im Handbuch Bewährte Verfahren.

Wie beginne ich als Kursteilnehmer in Captivate Prime?

Kursteilnehmern empfehlen wir das Dokument Erste Schritte für Kursteilnehmer, um zu erfahren, wie Sie Captivate Prime als LMS verwenden können.

Wie beginne ich als Manager in Captivate Prime?

Managern empfehlen wir die Seite Erste Schritte für Manager, um die Navigation durch die Hauptfunktionen der Anwendung zu erleichtern.

Wie beginne ich als Kursleiter in Captivate Prime?

Informationen zum Einstieg und zur Verwaltung von Modulen als Kursleiter finden Sie unter Erste Schritte als Kursleiter.

Wie beginne ich als Autor?

Informationen zum Einstieg als Autor finden Sie unter Erste Schritte als Autor.

Häufig gestellte Fragen

Wie lauten die häufig gestellten Fragen für Administratoren?

Informationen zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen für Administratoren finden Sie unter Häufig gestellte Fragen für Administratoren.

Wie lauten die häufig gestellten Fragen für Manager?

Hier erhalten Sie Antworten auf die häufig gestellten Fragen für Manager.

Wie lauten die häufig gestellten Fragen für Autoren?

Informationen zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen für Autoren finden Sie unter Häufig gestellte Fragen für Autoren.

Wie lauten die häufig gestellten Fragen für Kursleiter?

Informationen zu den Antworten auf häufig gestellte Fragen für Kursleiter finden Sie unter Häufig gestellte Fragen für Kursleiter.

Weitere Applikationen und Dienste