Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie kann ich Dreamweaver herunterladen und installieren?

Sie können Dreamweaver aus dem Creative Cloud-Applikationskatalog herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, damit der Download abgeschlossen werden kann. Weitere Informationen, einschließlich darüber, wie Sie ältere Versionen installieren oder nach Updates suchen, finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen herunterladen und installieren.

Warum kann ich Dreamweaver nicht installieren?

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Um anderen Download-, Installations- und Update-Probleme zu beheben, finden Sie unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Kann ich eine Testversion von Dreamweaver herunterladen?

Ja! Sie können Testversionen von Adobe Creative Cloud-Applikationen vom Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Dreamweaver auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Dreamweaver und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich meine Mitgliedschaft aktualisieren oder ändern?

Das Wechseln von Creative Cloud-Plänen ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihren Plan zu aktualisieren oder zu ändern.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich sie konvertieren?

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktualisieren.

Wie kündige ich die Mitgliedschaft und was geschieht mit meinen Dateien?

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben keinen Zugriff auf die Apps oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man verschiedene Typen von Creative Cloud-Mitgliedschaften kündigt und lernen Sie die Adobe-Abonnementbedingungen kennen.

Typische Aufgaben

Wie kann ich eine Verbindung zu einem FTP-Server herstellen?

Wie kann ich eine Fehlerbehebung für meine FTP-Einrichtung durchführen?

Wie kann ich eine Website importieren oder exportiere?

Erfahren Sie, wie Sie alle Site-Einstellungen, einschließlich FTP-Verbindungseinstellungen, von einem Computer oder einer Installation von Dreamweaver in andere importierten oder exportieren.

Wie füge ich Links hinzu?

Was ist der CSS Designer?

Responsive Websites

Wie erstelle ich eine Responsive Website? Ist Bootstrap unterstützt?

Sehen Sie sich diese Videoschulung an, um zu erfahren, wie Sie Bootstrap-Vorlagen verwenden, um schnell eine Responsive Website zu erstellen. Sie können weitere Einzelheiten zum Erstellen von Bootstrap-Dokumenten in diesem Artikel erhalten.

Kann ich meine Website auf einem Mobilgerät in der Vorschau anzeigen, bevor ich sie veröffentliche?

Ich möchte meine Seiten auf einem Gerät in der Vorschau anzuzeigen. Warum geht das nicht?

Probieren Sie die Lösungen in diesem Dokument zur Fehlerbehebung für die Gerätevorschau, um das Problem zu beheben.

Wie kann ich meine Seiten in einem Browser in der Vorschau angezeigt?

In der Live-Ansicht erhalten Sie die genaueste Darstellung, wie Ihre Seite in einem Webbrowser aussehen wird. Weitere Informationen zum Anzeigen von Seiten in der Vorschau finden Sie in diesem Artikel.

Allgemeine Probleme

Dreamweaver reagiert nicht mehr und stürzt ab. Wie behebe ich dieses Problem?

Das Wiederherstellen der Voreinstellungendateien kann unerwartetes Verhalten und Fehler häufig lösen. Probieren Sie außerdem Lösungen in diesem Dokument zu Fehlerbehebungen für Dreamweaver aus, was Ihnen beim Beheben verschiedener Probleme helfen kann.

Ich sehe einen JavaScript-Fehler. Was kann ich tun?

Folgen Sie den Lösungen in diesem Dokument zu Fehlerbehebungen, um JavaScript-Fehler in Dreamweaver zu beheben.

Warum sehe ich dieses Fenster in Dreamweaver nicht?

Die Sichtbarkeit des Bedienfelds variiert je nach ausgewähltem Arbeitsbereich. Um ein bestimmtes Bedienfeld anzuzeigen, wählen Sie dieses Bedienfeld im Menü „Fenster“ aus. Weitere Informationen zu Arbeitsbereichen finden Sie unter Arbeitsablauf und Arbeitsbereich in Dreamweaver.

Gibt es eine Dokumentation, die ich zur Fehlerbehebung verwenden kann?

Probieren Sie die Lösungen in diesem DIY-Fehlerbehebungskit, um allgemeine Probleme mit Dreamweaver zu beheben.

Ich vermisse zahlreiche Add-Ons. Wie kann ich sie installieren?

Sie müssen Erweiterungen und Add-Ons für alle Creative Cloud-Applikationen über die Creative Cloud Desktop-Applikation installieren.