Fehlerbehebung und Hilfe

Sie verwenden Adobe Experience Cloud zum ersten Mal

Anmelden

Erfahren Sie, wie Sie sich bei der Adobe Experience Cloud anmelden.

Konfigurieren Sie Ihre Lösungen

Implementieren Sie die Experience Cloud und werden Sie Administrator. Dieser Prozess modernisiert Ihre Lösungen für zentrale Dienste wie Kundenattribute und Zielgruppen. Weitere Infos.

Verwalten Sie Ihre Benutzer

Erfahren Sie mehr über die Administration, die Adobe Admin Console (früher: Enterprise Dashboard), die Organisations-ID, die Aktivierung von zentralen Diensten und die Identitätstypen (Benutzer und Gruppen) für den Zugriff. Weitere Informationen finden Sie in diesen Abschnitten.

Zentrale Dienste und Integrationen

Adobe Experience Cloud ist eine umfassende Suite an führenden integrierten Lösungen, die auf einer gemeinsamen Datenplattform mit einem gemeinsamen Satz an leistungsstarken zentralen Diensten basiert. Weitere Informationen finden Sie in diesen Abschnitten.

Werden Sie Teil der Experience Cloud-Community

Wenn Sie ein Adobe Experience Cloud-Kunde sind, empfehlen wir Ihnen, Teil der Experience Cloud-Community zu werden. Unsere Community-Experten und -Kunden unterstützen Sie gerne dabei, sich mit den zentralen Diensten vertraut zu machen und Ihre Lösungsimplementierung zu erweitern.

Kontaktmöglichkeiten

Experience Cloud und Kerndienste

Support Delegates erhalten Unterstützung über:

Telefon: 1-800-497-0335 (USA und Kanada)

Verwenden Sie gegebenenfalls Telefonnummern für andere Regionen.

E-Mail:

1. Schildern Sie die Falldetails, um ein Ticket per E-Mail zu öffnen.
  2. Senden Sie Ihren Fall an customercare@adobe.com.

Community

Folgen Sie uns auf Twitter für Tipps, Hilfe, Produktinformationen und Unterhaltungen.