Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie kann ich Illustrator herunterladen und installieren?

Sie können Illustrator aus dem Creative Cloud-Applikationskatalog herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, damit der Download abgeschlossen werden kann. Weitere Informationen, einschließlich darüber, wie Sie ältere Versionen installieren oder nach Updates suchen, finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen herunterladen und installieren.

Warum kann ich Illustrator nicht installieren?

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Um anderen Download-, Installations- und Update-Probleme zu beheben, finden Sie unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Kann ich eine Testversion von Illustrator herunterladen?

Ja! Sie können Testversionen von Adobe Creative Cloud-Applikationen vom Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Muse auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Illustrator und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich meine Mitgliedschaft aktualisieren oder ändern?

Das Wechseln von Creative Cloud-Plänen ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihren Plan zu aktualisieren oder zu ändern.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich sie konvertieren?

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktualisieren.

Wie kündige ich die Mitgliedschaft und was geschieht mit meinen Dateien?

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben keinen Zugriff auf die Apps oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man verschiedene Typen von Creative Cloud-Mitgliedschaften kündigt und lernen Sie die Adobe-Abonnementbedingungen kennen.

Typische Aufgaben

Wie integriere ich Schriftarten und Bilder in meine Datei?

Legen Sie die Optionen für die Einbettung von Schriftarten, Bildern und anderen Informationen fest, nachdem Sie Datei > Speichern unter oder Datei > Kopie speichern. Die Optionen variieren je nach dem ausgewählten Dateiformat. Weitere Informationen zum Speichern von Bildmaterial.

Wie erstelle ich ein Logo?

Wie mache ich den Hintergrund des Logos transparent?

Erfahren Sie in diesem Artikel zu Transparenz und Füllmethoden, wie man Transparenz anzeigt und ändert.

Wie schneide ich ein Objekt zu oder aus?

Illustrator bietet verschiedene Möglichkeiten zum Ausschneiden, Teilen und Zuschneiden von Objekten, einschließlich der Messer- und Scheren-Werkzeuge.

Wie stelle ich ein Foto in Illustrator frei?

Illustrator verwendet Masken anstelle von Freistellen, um Teile von Bildern auszublenden. So verwenden und bearbeiten Sie Schnittmasken.

Leistung

Wie aktiviere ich die Funktion für die GPU-Leistung?

Klicken Sie in der Anwendungsleiste auf das Symbol für die GPU-Leistung und wählen Sie GPU-Leistung. Erfahren Sie mehr über die GPU-Leistung.

Warum führt die Funktion für die GPU-Leistung zu ungewöhnlichem Verhalten?

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie die neuesten Grafikkartentreiber verwenden. Wenn das Problem dadurch nicht gelöst wird, führen Sie die Lösungen in dieser Anleitung zur Fehlerbehebung für die GPU-Leistung durch.

Illustrator ist sehr langsam. Was kann ich tun, damit das Programm schneller ausgeführt wird?

Probieren Sie diese Techniken, um die Leistung von Illustrator unter Windows oder Mac OS X zu verbessern.

Abstürze

Illustrator ist gerade abgestürzt. Gibt es eine Möglichkeit, meine Arbeit wiederherzustellen?

Ja! Mit der automatischen Wiederherstellung von Daten in Illustrator können Sie die meisten Ihrer Projekte wiederherstellen, selbst, wenn Sie die Datei länger nicht gespeichert haben.

Illustrator stürzt ab, wenn ich das Programm starte. Was sollte ich tun?

Der Absturz von Illustrator bei Start kann durch verschiedene Faktoren verursacht werden. Sie müssen möglicherweise eine erforderliche Datei installieren oder Ihren Treiber für das Eingabegerät aktualisieren.

Warum kann ich meine Datei nicht ohne Fehler ändern, speichern oder drucken?