Erste Schritte mit Media Optimizer

Einführung in Adobe Media Optimizer

Was ist Media Optimizer?

Media Optimizer bietet Ihnen eine konsolidierte Übersicht über die Performance Ihrer Medien sowie Werkzeuge für die präzise Prognostizierung und kontinuierliche Optimierung Ihres Medienmixes, um eine bestmögliche Rendite zu erzielen.

Hilfe und Unterstützung für Media Optimizer

Die Hilfe für die Anzeigenverwaltung finden Sie nach der Anmeldung unter "?" > "Hilfeinhalte".

Das Inhaltsverzeichnis unterscheidet sich je nach Benutzerrolle, kann aber unter anderem folgende Elemente enthalten:

• Konzepte und Funktionen
  • Erste Schritte
  • Laufweite
  • Kampagnenverwaltung durchsuchen
  • Kampagnenverwaltung anzeigen
  • Social-Kampagnenverwaltung
  • Optimierung
  • Einblicke und Berichte
  • Werkzeuge und Einstellungen
  • Administration

Versionshinweise

In den Versionshinweisen für Media Optimizer finden Sie Angaben zu den neuesten Produktaktualisierungen.

Media Optimizer-Community

Werden Sie Teil der wachsenden Adobe Media Optimizer-Community von erfahrenen Benutzern aus der ganzen Welt. Dazu gehören Anwender, die AMO zum ersten Mal nutzen, ebenso wie erfahrene Experten.  Bei Fragen zu den Funktionen stehen wir Ihnen ebenso gerne unterstützend zur Seite wie bei Fragen zur Entwicklung. In regelmäßigen Abständen werden Expertensitzungen abgehalten, bei denen interne und externe Experten und erfahrene Benutzer Muster, Artikel und Tutorials für Sie erstellen.

Werden Sie noch heute Mitglied der Community, und erhalten Sie Zugriff auf wertvolle Inhalte, erfahrene AMO-Nutzer und umfassendes Know-how. Die Community steht allen Interessierten offen.

Stellen Sie uns bei Twitter Fragen

Das Marketing Cloud-Community-Team steht Ihnen bei Twitter unter @AdobeMktgCare zur Verfügung.