Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie kann ich Photoshop herunterladen und installieren?

Sie können Photoshop aus dem Creative Cloud-Applikationskatalog herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, damit der Download abgeschlossen werden kann. Weitere Informationen, einschließlich darüber, wie Sie ältere Versionen installieren oder nach Updates suchen, finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen herunterladen und installieren.

Warum kann ich Photoshop nicht installieren?

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Um anderen Download-, Installations- und Update-Probleme zu beheben, finden Sie unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Kann ich eine Testversion von Photoshop herunterladen?

Ja! Sie können Testversionen von Adobe Creative Cloud-Applikationen, einschließlich Photoshop, vom Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Photoshop auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Photoshop und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an.Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich meine Mitgliedschaft aktualisieren oder ändern?

Das Wechseln von Creative Cloud-Plänen ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihren Plan zu aktualisieren oder zu ändern.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich sie konvertieren?

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktualisieren.

Wie kündige ich die Mitgliedschaft und was geschieht mit meinen Dateien?

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben keinen Zugriff auf die Apps oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man verschiedene Typen von Creative Cloud-Mitgliedschaften kündigt und lernen Sie die Adobe-Abonnementbedingungen kennen.

Allgemeine Probleme

Wo erhalte ich Hilfe, wenn Fehler auftreten?

Warum erkennt Photoshop meine Kamera-Dateien nicht?

Möglicherweise müssen Sie Adobe Camera Raw aktualisieren, das Zusatzmodul, das Photoshop verwenden, um Raw-Bilddateien zu importieren. Suchen Sie in der Creative Cloud-Desktop-Applikaton nach einem Update. Wenn das Problem dadurch nicht gelöst wird, erhalten Sie Tipps zur Fehlerbehebung, um Photoshop-Kameraprobleme zu beheben.

Wie repariere ich Probleme mit der Grafikkarte, mit dem Neuzeichnen oder mit blinkenden Bildern?

Wenn Sie Probleme beim Rendern von Bildern, langsamer Leistung oder Abstürzen haben, kann die Ursache ein defekter, nicht unterstützter oder nicht kompatibler Grafikprozessor sein. Erfahren Sie, wie Sie Grafikprozessor- oder -Treiberprobleme beheben.

Warum funktioniert „Vorschau“ nicht auf meinem mobilen Gerät?

Einige Probleme können verhindern, dass die Verbindung zwischen Photoshop und der Gerätevorschau hergestellt wird. Siehe Fehlerbehebung für die WiFi-Verbindung für die Gerätevorschau.

Warum läuft Photoshop so langsam auf meinem Computer?

Möglicherweise müssen Sie Ihr Betriebssystem, Ihre Hardware oder Ihre Photoshop-Einrichtung optimieren. Erfahren Sie, wie Sie die Leistung von Photoshop verbessern.

Kompatibilität

Funktioniert Photoshop auf meinem Computer?

Lesen Sie den Artikel zu Photoshop-Systemanforderungen, um herauszufinden, ob Photoshop auf Ihrem Computer ausgeführt werden kann.

Welche Kameras unterstützt Photoshop?

Photoshop verwendet Adobe Camera Raw-Zusatzmodule zum Importieren und Verbessern von Raw-Bildern aus vielen verschiedenen Kameras. Eine Liste der unterstützten Kameras finden Sie unter Kameras, die von Camera Raw unterstützt werden.

Welche Grafikkarten funktionieren mit Photoshop?

Wenn Sie einen kompatiblen Grafikprozessor (auch Grafikkarte oder GPU genannt), mit Photoshop verwenden, werden Sie eine bessere Leistung und mehr Funktionen bemerken. Eine Liste der getesteten Grafikkarten und Antworten auf gängige Fragen zu Grafikprozessoren.

Ist Photoshop in meiner Sprache verfügbar?

Wo kann ich Photoshop-Versionshinweise finden?

Sie können Versionshinweise für die aktuellen und früheren Versionen von Photoshop auf der Seite zu Versionshinweisen finden.

Frühere Versionen

Ich verwende eine ältere Version von Photoshop. Wo finde ich Hilfe?

Finden Sie Hilfe und Ressourcen im Photoshop-Hilfe-Archiv für die Fehlerbehebung für ältere Versionen der Software.

Kann ich meine vorhandene Version von Photoshop auf einem neuen Computer ausführen?

Ältere Versionen von Photoshop wurden nicht auf aktuellen Betriebssystemen entwickelt oder getestet. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die Systemvoraussetzungen für die von Ihnen installierte Version von Photoshop erfüllt.

Wie gehe ich vor, wenn ich meine ursprünglichen Installationsmedien nicht finden kann?

Kann ich Photoshop CC und eine ältere Photoshop-Version zusammen installieren?

Ja, Sie können mehrere Versionen von Photoshop auf Ihrem Computer installieren. Erfahren Sie, wie Sie frühere Versionen von Photoshop wie CS6 direkt von der Creative Cloud Desktop-Applikation herunterladen und installieren können.