Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie lade ich Premiere Pro herunter und installiere es?

Sie können Premiere Pro aus dem Creative Cloud-Applikationskatalog herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, damit der Download abgeschlossen werden kann. Weitere Informationen, einschließlich darüber, wie Sie ältere Versionen installieren oder nach Updates suchen, finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen herunterladen und installieren.

Warum kann ich Premiere Pro nicht installieren?

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Um anderen Download-, Installations- und Update-Probleme zu beheben, finden Sie unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Kann ich eine Testversion von Premiere Pro herunterladen?

Ja! Sie können Testversionen von Creative Cloud-Applikationen, einschließlich Premiere Pro, vom Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Premiere Pro auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Premiere Pro und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an.Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich meine Mitgliedschaft aktualisieren oder ändern?

Das Wechseln von Creative Cloud-Plänen ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihren Plan zu aktualisieren oder zu ändern.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich sie konvertieren?

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktualisieren.

Wie kündige ich die Mitgliedschaft und was geschieht mit meinen Dateien?

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben keinen Zugriff auf die Apps oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man verschiedene Typen von Creative Cloud-Mitgliedschaften kündigt und lernen Sie die Adobe-Abonnementbedingungen kennen.

Korrigieren und Anpassen von Filmmaterial

Wie erstelle und bearbeite ich Sequenzen?

Erfahren Sie in dieser kurzen Reihe von Schulungen , wie man Videos erstellt und bearbeitet.

Wie erstelle ich Zeitlupenszenen oder wie beschleunige ich eine Aktion?

Führen Sie die Schritte in diesem Artikel durch, um die Geschwindigkeit und Dauer von Clips anzupassen.

Kann ich Probleme bei verwackeltem Filmmaterial von Handkameras beheben?

Verwenden Sie den Effekt „Verkrümmungsstabilisierung“, um verwackelte oder abgehackte Bilder automatisch zu stabilisieren. Schrittweise Anweisungen finden Sie unter Stabilisierung von Bewegungen mit dem Effekt „Verkrümmungsstabilisierung“.

Wie ändere ich die Lautstärke eines Clips?

Erfahren Sie in dieser Schulung, wie Sie die Lautstärke einstellen und Audio-Fades in der Audioclip-Mixer-Schnittstelle erzeugen. Weitere Techniken finden Sie im Artikel Lautstärkepegel anpassen.

Wie synchronisiere ich Audioclips mit dem Video in meinem Film?

Synchronisieren von Audio und Video mithilfe von Clip > Clips zusammenführen. Weitere Anweisungen finden Sie in diesem Artikel Audio und Video synchronisieren mit „Clips zusammenführen“.

Techniken

Was ist die beste Methode, um mit Dateien mit hoher Auflösung arbeiten zu können?

Die Bearbeitung von Videos mit hoher Auflösung kann langsam verlaufen. Um die Leistung beim Bearbeiten zu verbessern, erstellen Sie die Clips mit einer niedrigeren Auflösung, die so genannten Proxies. Wechseln Sie dann wieder zu den Originaldateien für die endgültige Ausgabe. Weitere Informationen finden Sie in dieser Schulung, Offline mit Proxymedien arbeiten.

Kann ich Video verwenden, das ich mit meiner DSLR-Kamera gemacht habe?

Ja. Erfahren Sie in dieser Schulung, wie Sie das Beste aus Ihren Videos herausholen Bearbeiten von DSLR-Video. Erstellen Sie Diashows und Bildsequenzen im Zeitraffer, wenden Sie Effekte und Überblendungen an und nehmen Sie Farbkorrekturen vor.

Wie erstelle ich eine Sequenz mit mehreren Kamerabildern?

Führen Sie die Schritte in diesem Artikel durch, um mehr über den Bearbeitungsablauf mit mehreren Kameras zu erfahren.

Wie erstelle ich Titel und Abspänne?

Verwenden Sie das Titelfenster (Datei > Neu > Titel), um Titel, Abspänne und animierte Kompositionen zu erstellen. Anweisungen hierzu finden Sie unter Erstellen und Bearbeiten von Titeln.

Welche Einstellungen sollte ich verwenden, um meinen Film zu exportieren?

Schauen Sie sich diese Schulung an, um zu lernen, wie man eine Sequenz, einen Clip oder ein Bild in den geläufigsten Ausgabeformaten exportiert.

Allgemeine Probleme

Warum erhalte ich einen Kompilierungsfehler?

Kompilierungsfehler können viele Ursachen haben. Finden Sie Lösungen in „Fehler beim Kompilieren des Films“ bei der Wiedergabe oder beim Export.

Warum wird der Soundtrack nicht wiedergegeben?

Finden Sie Lösungen in diesem Artikel Kein Sound bei der Wiedergabe.

Wie kann ich fehlende Sequenzvorgaben oder Codec finden?

Premiere Pro hat möglicherweise Probleme, auf den Aktivierungsserver zuzugreifen, der für einige Codecs erforderlich ist. Probieren Sie die Lösungen in diesem Artikel Funktionen und Sequenzvorgaben fehlen.

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung zu Video-Player-Modulen?

Dieser Fehler wird häufig durch die veralteten oder beschädigten Treiber verursacht. Probieren Sie die Lösungen in diesem Artikel Fehler: „Premiere Pro konnte keine leistungsfähigen Video-Wiedergabemodule finden.

Warum werden einige Dateien nicht korrekt wiedergegeben?

Finden Sie Lösungen zu Import- und Wiedergabeproblemen in diesem Artikel Fehlerbehebung von Videodateien.