Fehlerbehebung und Hilfe

Sie können Ihre App von der Creative Cloud-Website herunterladen. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an und klicken Sie für Ihre App auf „Herunterladen“ oder „Installieren“. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen von Creative Cloud-Applikationen.

Ja.

Premiere Rush ist für eine Vielzahl von iOS- oder Android-Geräten verfügbar.

Eine Liste unterstützter Geräte finden Sie unter Systemanforderungen.

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Bei anderen Download-, Installations- und Update-Problemen finden Sie Hilfe unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Hinweis: Adobe Creative Cloud-Dienste werden derzeit in Premiere Rush in China nicht unterstützt. Daher wird Premiere Rush in dieser Region nicht verfügbar sein.

Ja! Jeder kann Premiere Rush kostenlos als Teil des Starter-Abos erhalten. Der kostenlose Starterplan  enthält Premiere Rush, 2 GB Cloud-Speicher und unbegrenzte kostenlose Exporte auf Premiere Rush Mobile sowie bis zu drei exportierte Projekte auf dem Premiere Rush-Desktop.

Lesen Sie diese einfachen Schritte zur Behebung häufiger Adobe ID- und Anmeldefehler, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Sie können Premiere Rush und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an. Klicken Sie auf Ändern für das aktuelle Kennwort und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Kennwort vergessen? Erfahren Sie, wie Sie es zurücksetzen und ändern.

Folgen Sie diesen Anweisungen für ein Upgrade auf die kostenpflichtige Version von Premiere Rush.

Erworbenes Premiere Rush auf iOS? Siehe Abos für Adobe Premiere Rush auf iOS verwalten.

Premiere Rush auf Google Play Store erworben? Siehe Abos für Adobe Premiere Rush auf Android verwalten.

Informationen zu unterstützten Betriebssystemen finden Sie unter Systemanforderungen.

Weitere Informationen zum Verwalten oder Erweitern Ihres Cloud-Speichers finden Sie unter Speicheranforderungen und Upgrades für Adobe Premiere Rush.

Manchmal wird ein grüner oder rosa Dunst angezeigt, wenn Sie ein Video in Premiere Rush oder einem exportierten Projekt bearbeiten. Dieses Problem kann durch mangelnde Treiberkompatibilität verursacht werden. Möglicherweise müssen Sie den Treiber aktualisieren.

Weitere Informationen zum Beheben dieses Problems finden Sie unter Grünes und rosafarbenes Video in Premiere Pro oder Premiere Rush.

Um zu erfahren, welche Stock Bewegungsgrafikvorlagen mit Premiere Rush kompatibel sind, lesen Sie Stock-Kompatibilität für Bewegungsgrafikvorlagen.

Alle Änderungen, die Sie in Premiere Rush auf Ihrem iOS-Gerät vornehmen, werden automatisch mit Premiere Rush auf dem Desktop synchronisiert. Alle Änderungen, die Sie auf dem Desktop vornehmen, werden ebenfalls mit dem mobilen Gerät synchronisiert, sodass Sie jederzeit auf Ihre neuesten Änderungen zugreifen können.

Wenn Sie Ihre neuesten Änderungen nicht auf einem anderen Gerät anzeigen können , verwenden Sie die Tipps zur Fehlerbehebung, die unter Synchronisierungsprobleme behandeln aufgeführt sind.

Informationen zu bekannten Problemen in der neuesten Version von Premiere Rush finden Sie unter Bekannte Probleme.

Community

Diskutieren Sie mit.

Beliebte verwandte Foren