Verkürzen Sie die Zeit von der ersten Idee bis zur Implementierung, eliminieren Sie Fehler, die Ihr Projekt vom Kurs abbringen, und übertreffen Sie die Erwartungen Ihrer Kunden.

Adobe bietet Support-Programme, die speziell darauf ausgerichtet sind, Entwicklern bei der Bewältigung von komplexen technischen Herausforderungen zu helfen. Die Experten des Support-Teams von Adobe helfen Ihnen dabei, Ihre Anwendungen termingerecht zu erstellen und sorgen dafür, dass sie reibungslos laufen. Und wenn Sie Ihre Arbeiten teilen möchten, können wir Ihnen helfen, eine Zielgruppe über eine Reihe von Marketing-Möglichkeiten zu finden.

Adobe Enterprise Entwicklerprogramm

Dieses Programm ist auf Entwickler in Unternehmen sowie Einzelanwender zugeschnitten, die mit Lösungen wie Flash Builder, Flash Player, Adobe AIR, LiveCycle ES, ColdFusion und FMS arbeiten und ihren Workflow mit der Unterstützung eines Teams hochqualifizierter und erfahrener Adobe-Entwickler beschleunigen möchten.

Soforthilfe

Wenn Sie nicht an einem Support-Programm teilnehmen, können Sie von Adobe-Experten pro Problemfall Hilfe für Adobe Software-Entwicklungs-Kits und Server-Produkte erhalten.

Wenden Sie sich an den Kundendienst, um dies zu erwerben

Möchten Sie es zunächst selbst versuchen? Wählen Sie aus den zusätzlichen Ressourcen für Entwickler.

Sind Sie ein Designer und kein Entwickler?
Erfahren Sie mehr zur Unterstützung für Einzelpersonen

Adobe Entwickler-Unterstützung - Fallpaket

Dieses pauschale Support-Angebot richtet sich an Entwickler von Plug-ins, Web- und Multimedia-Anwendungen sowie Lösungen auf Basis der Flash-Plattform, die mit verschiedenen Entwickler-Tools, SDKs (Software Development Kits) und ColdFusion- oder FMS-Server-Technologien arbeiten.

Weitere Entwicklerressourcen

Adobe Developer Connection

Das primäre Ziel für Entwickler. Adobe Developer Connection bietet mühelosen Zugriff auf Produktunterstützungszentren, Artikel, Übungen, RSS-Feeds und vieles mehr.

SDKs (Software Development Kits)

SDKs enthalten Referenzhandbücher, Spezifikationen, Protokolle, technische Hinweise, Code-Beispiele u. v. m. und bieten somit ein komplettes Werkzeug-Set, mit dem Sie den optimalen Nutzen aus Ihrer Adobe-Software ziehen können.

Knowledgebase für Entwickler

Im Unterschied zur allgemeinen Support-Knowledgebase von Adobe enthält die Knowledgebase für Entwickler vor allem Anleitungen und Artikel zu bekannten Problemen mit Adobe-Produkten und verwandten Technologien.

Interaktive Foren

Adobe hat mehrere Foren ausschließlich für Entwickler eingerichtet, und es kommen regelmäßig neue hinzu.

Feedback-Formular

Über das Feedback-Formular können Sie Adobe auf Fehler hinweisen und/oder die Erweiterung von APIs, SDKs, Dokumentationen oder Code-Beispielen beantragen.

Rechtliche Hinweise

Hier finden Sie rechtliche Hinweise zur Verwendung bestimmter Inhalte von dieser Website und zum Lesen und Schreiben von Dateien im Adobe PDF-Format (Portable Document Format).