finden Sie einen Supportplan

Entwickler-Unterstützung - Fallpaket

Dieses pauschale Support-Angebot richtet sich an Entwickler von Plug-ins, Web- und Multimedia-Anwendungen sowie Lösungen auf Basis der Flash-Plattform, die mit verschiedenen Entwickler-Tools, SDKs (Software Development Kits) und ColdFusion- oder FMS-Server-Technologien arbeiten.

Support im Detail

• E-Mail-Kontakt zum Support-Team von Adobe
  • Enthält 5 Fälle
  • Reaktionszeit: 1 Werktag
  • Umfasst ActionScript, MXML und CFML

Kauf

Wenden Sie sich an das Technology
Partners-Helpdesk von Adobe: technologypartners@adobe.com

Nordamerika (gebührenfrei): (1)-800-685-3510
International (Toll): (1)-206-675-6145
Geschäftszeiten: Mon. - Fr. von 6.00 - 18.00 Uhr (PST)

Supportpläne sind für Entwickler verfügbar, die an folgenden Produkten und Technologien arbeiten

• Adobe Flash Professional
  • Adobe Business Catalyst
  • Adobe® Creative Suite® Extension Builder
  • Adobe Flex-Plattform
  • Adobe AIR & AIR SDK
  • Adobe Flash Builder & Flash Builder SDK
  • Adobe Flash Player
  • Adobe Flash Media Interactive Server
  • Adobe Flash Streaming Server
  • Flash Media Live Encoder
  • ColdFusion
  • ColdFusion Builder
  • InDesign Server
  • Adobe® Acrobat® SDK
  • Collaboration Builder SDK
  • Adobe Creative Suite® Deployment Tool
  • Adobe® Creative Suite® SDK
  • Adobe Drive SDK
  • Adobe Illustrator® SDK
  • Adobe InCopy® SDK
  • Adobe InDesign® SDK
  • Adobe InDesign Server SDK
  • Adobe PDF Library SDK
  • Adobe Photoshop® SDK
  • Adobe PostScript®
  • Adobe Premiere® Pro SDK

Kontaktieren Sie den Adobe Support

Die folgenden Kontaktinformationen gelten für Entwickler von Inhalten für mobile Endgeräte, Designer und Inhaltsanbieter, die mobile Endgeräte in Nordamerika und EMEA-Ländern unterstützen.

TECHNISCHER SUPPORT

Erhalten sie Antworten bei nichttechnischen Fragen für bestimmte Produkte.

Support-Ressourcen

Unter den folgenden Links finden Sie kostenlose Ressourcen:

Developer Center für mobile Endgeräte

Geräteforen für mobile Endgeräte

Flash Lite Support-Center

Kostenpflichtiger Support

Die folgenden Kontaktoptionen sind nur verfügbar, wenn Sie einen Support-Vertrag abgeschlossen haben.

Verwenden Sie das Formular für den Support-Fall in Ihrem Begrüßungsbrief für Entwickler-Support, den Sie per E-Mail erhalten haben.

Die Geschäftszeiten des technischen Supports