Engaging beyond the enterprise™

Um mit Kunden am Front-End reibungslose Abläufe zu erreichen, müssen Sie sicherstellen, dass im Back-End alles reibungslos läuft. Der Adobe-Kundendienst unterstützt Ihre IT-Organisation beim Entwickeln, Planen, Bereitstellen und Verwaltung von Adobe® LiveCycle® ES in einer sich rasch ändernden Geschäftsumgebung bei gleichzeitiger Reduzierung der Entwicklungskosten und Maximierung der Rentabilität.

Implementierung von LiveCycle ES-Ratschlägen

Auf der Basis bewährter Verfahren, die über viele erfolgreiche Bereitstellungen von LiveCycle WS erreicht wurde, unterstützen Adobe-Mitarbeiter Sie bei der Planung, Installation, Konfiguration und Anpassung von LiveCycle ES für Ihre IT-Umgebung - einschließlich wertvoller Tipps in Bezug auf Sicherheit und die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben.

Verwalten von LiveCycle ES in einer Produktionsumgebung

Sobald LiveCycle ES in der Produktion bereitgestellt wurde, kann Ihnen das Support-Team von Adobe bei der Durchführung von LifeCycle-Lösungen helfen, indem es Expertenanleitungen zu Fragen über Upgrades auf eine neue Version mit minimalen Unterbrechungen, über Integration mit anderen Produkten und über eine optimale Leistung für Ihr System bereitstellt.

Adobe Enterprise-Entwicklerprogramm

Fragen zum Programmieren oder beim Einsatz von Adobe Solution Accelerators Flex®, LiveCycle ES, LiveCycle Collaboration Service oder Adobe AIR™? Expertenanleitungen zu Ihren geschäftskritischen Entwicklungsprojekten finden Sie unter Adobe Enterprise Developer Program. Adobe Enterprise Developer-Programm

LIVECYCLE ES-SUPPORT-PROGRAMME ENTERPRISE ARBEITSGRUPPE
Platinum-Wartung und -Support (Jahresprogramm)
Premium-Support-Dienst
Entwicklerprogramm