Erste Schritte mit Adobe Social

Einführung in Adobe Social

Was ist Adobe Social?

Adobe Social bietet einen vollständigen Überblick über all Ihre Social-Media-Initiativen auf den verschiedenen Kanälen, darunter Facebook, Twitter, Google+, YouTube, Blogs etc.  Social wurde komplett überarbeitet und wartet nun mit neuen interaktiven und umsetzbaren Berichten auf, mit denen Sie Ihre Social-Media-Daten detailliert analysieren und so datengestützte Entscheidungen treffen können. Die Werkzeuge und Arbeitsabläufe von Social optimieren Routineaufgaben, vereinfachen die Zusammenarbeit und ermöglichen es Ihnen, Inhalte und Daten unkompliziert mit anderen Mitarbeitern Ihres Unternehmens zu teilen. Erfahren Sie mehr.

Informationen zur Integration von Adobe Social und Analytics

Adobe Social kombiniert Daten aus Social-Media-Kanälen mit Daten von Adobe Analytics. Diese Daten werden von den Besuchern Ihrer Website, Facebook-Seiten und Google+-Seiten, von Ihren Followern bei Twitter und den Benutzern Ihrer Facebook-Seitenanwendung gesammelt. Weitere Informationen finden Sie in diesen Abschnitten.

Versionshinweise und Aktualisierungen

Informationen zu den neuesten Adobe Social-Produktaktualisierungen finden Sie in den vollständigen Versionshinweisen  oder in den neuesten Aktualisierungen des Adobe Social-Benutzerhandbuchs.

Werden Sie Teil der Adobe Social-Community

Werden Sie Teil der wachsenden Adobe Social-Community von erfahrenen Benutzern aus der ganzen Welt. Dazu gehören Anwender, die Social zum ersten Mal nutzen, ebenso wie erfahrene Experten.  Bei Fragen zu den Funktionen stehen wir Ihnen ebenso gerne unterstützend zur Seite wie bei Fragen zur Entwicklung. In regelmäßigen Abständen werden Expertensitzungen abgehalten, bei denen interne und externe Experten und erfahrene Benutzer Artikel und Tutorials für Sie erstellen.

Werden Sie noch heute Mitglied der Community, und erhalten Sie Zugriff auf wertvolle Inhalte, erfahrene AMO-Nutzer und umfassendes Know-how. Die Community steht allen Interessierten offen.

Stellen Sie uns bei Twitter Fragen

Das Team der Experience Cloud-Community steht Ihnen bei Twitter unter @AdobeExpCare zur Verfügung.

Kontaktmöglichkeiten

Soziale Medien

Support Delegates erhalten Unterstützung über:

Telefon: 1 800 497 0335 (USA und Kanada)

Verwenden Sie gegebenenfalls Telefonnummern für andere Regionen.

E-Mail:

1. Schildern Sie die Falldetails, um ein Ticket per E-Mail zu öffnen.
  2. Senden Sie Ihren Fall an customercare@adobe.com.