Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie lade ich Adobe XD CC herunter und installiere das Programm?

Sie können XD aus dem Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich dazu mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort anmelden, damit der Download durchgeführt werden kann. Weitere Informationen, u. a. wie Sie ältere Versionen installieren oder nach Updates suchen, finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen herunterladen und installieren.

Warum kann ich XD nicht installieren?

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Bei anderen Download-, Installations- und Update-Problemen finden Sie Hilfe unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Kann ich eine Testversion von XD herunterladen?

Ja! Sie können Testversionen von Adobe Creative Cloud-Applikationen vom Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich dazu mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort anmelden. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich XD auf einem anderen Computer installieren?

Sie können XD und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie vorher auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Website mit Ihrer Adobe ID plus Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutz und dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich mein Abo aktualisieren oder ändern?

Die Umstellung von Creative Cloud-Abos ist ganz einfach. Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung um Ihr Abo zu aktualisieren oder zu ändern.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich XD weiter nutzen?

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Version umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Wie kündige ich mein Abo und was geschieht danach mit meinen Dateien?

Wenn Sie Ihr Abo kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben keinen Zugriff auf die Applikationen oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man verschiedene Abovarianten von Creative Cloud kündigt und lernen Sie die Adobe-Abonnementbedingungen kennen.

Allgemeine Probleme

Auf welchen Betriebssystemen wird XD unterstützt?

Adobe XD wird unter Mac OS 10.10 oder höher und Windows 10 Anniversary Version 1607 (Build 10.0.14393) oder höher unterstützt.

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich die Funktion zum Online-Teilen verwende?

Wie importiere ich Elemente in XD?

Das hängt davon ab, welches Programm Sie verwenden. Erfahren Sie, wie Sie Assets aus anderen Adobe- oder Drittanbieter-Anwendungen importieren.

Warum wurde meine Datei nicht importiert?

Datei-Importe in Adobe XD schlagen in der Regel aus vier Gründen fehl:

• Nicht unterstütztes Dateiformat
  • SVG-Dateien mit nicht unterstützten Eigenschaften
  • Sehr große SVG-Dateien
  • Sehr große Bilder

Für jede genannte Ursache haben wir Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die das Importproblem lösen.

Warum wurden meine Dateien nicht exportiert?

Ihre Datei könnte zu groß sein oder der Zielordner könnte gesperrt sein. Weitere Informationen zum Lösen von Exportproblemen.

Community

Diskutieren Sie mit.