Dieses Dokument beinhaltet die von Kunden gemeldeten Probleme, die in jeder Version behoben wurden.

Version vom April 2019 (Version 2.1)

Einladen von Mitarbeitern

• Das Team-Projekt wird nicht in Premiere angezeigt, wenn die Einladung über die Benachrichtigungsliste von Adobe Creative Cloud akzeptiert wird, während Premiere Pro geöffnet ist.
  • Das Team-Projekt wird sowohl in der Liste der Einladungen als auch in der Liste der Projekte des betreffenden Mitarbeiters angezeigt, nachdem dieser entfernt und anschließend erneut als Mitarbeiter hinzugefügt wurde.
  • Der Mitarbeiter wird nicht sofort entfernt und kann in einem Team-Projekt Freigabe- und Synchronisationsvorgänge durchführen.
  • Das erstmalige Öffnen eines Team-Projekts, nachdem ein Mitarbeiter entfernt und erneut eingeladen wurde, schlägt in der Regel für den betreffenden Mitarbeiter fehl.

Probleme im Zusammenhang mit After Effects

• Beim Umbenennen einer in After Effects neu erstellten Komposition wird das Sequenzspurelement nicht durch die Komposition ersetzt.
  • Das Dialogfeld „Medienverwaltung“ reagiert so lange nicht, bis alle Medien nach der Zuordnung von Medien-Asserts und Offlineplatzhaltern neu verknüpft wurden, wenn ein Clip durch eine After Effects-Komposition in einer Sequenz ersetzt wird, die aus einer älteren Team-Projekt-Version importiert wurde.
  • Durch AE-Komposition ersetzen und Datei extern bearbeiten führen nicht zum Aufruf des Bestätigungsdialogfelds Speichern für bearbeitete lokale After Effects-Projekte.
  • Assert versucht, eine After Effects-Komposition zur AME-Renderwarteschlange hinzuzufügen.
  • Die Benutzeroberfläche der After Effects-Applikation reagiert nicht, wenn ein Team-Projekt mit Footage aus einem langsamen Speicher geöffnet wird.
  • Eine mit zugeordneten Dateien in Premiere erstellte Sequenz ist in After Effects nicht online verfügbar.
  • Datei extern bearbeiten wird für eine Komposition mit einer Grafik zu einer ausstehenden Ebene angezeigt, nachdem Team Projects erneut in After Effects geöffnet wurde.
  • Wenn ein Stock-Asset in einem in Premiere Pro geöffneten Team-Projekt lizenziert wird, wird das Asset in After Effects als bearbeitet angezeigt.
  • Datei extern bearbeiten öffnet in After Effects entweder kein oder nicht das richtige Projektelement.
  • Eine Komposition wird fälschlicherweise als in Premiere Pro bearbeitet markiert, nachdem Änderungen an den Kompositionseinstellungen in After Effects vorgenommen wurden.
  • Das Öffnen eines Team-Projekts und das Aktualisieren von Projektelementen für Medien auf einem Netzlaufwerk dauern in After Effects länger als in Premiere Pro (nur unter Windows).

Medien

• Premiere stürzt unter Windows ab, wenn das Team-Projekt importierte Videoelemente aus der Bibliothek in After Effects aufweist.
  • Beim Versuch, in After Effects Bibliothekselemente im Team-Projekt hinzuzufügen, werden mehrere Asserts ausgelöst.
  • Ein in den gemeinsamen Speicher kopiertes Asset ist für andere Benutzer nicht online verfügbar.
  • Das Neuverknüpfen von Medien nimmt in PR 13.1.0 mehr Zeit in Anspruch als in den vorherigen Versionen (nur unter Mac).
  • Kompositionen sind in AME offline. AME braucht sehr lange für das Importieren einer Komposition in die Renderwarteschlange.
  • Box- und OneDrive-Dateien sind nicht automatisch online verfügbar.
  • Das Hinzufügen einer neuen Medienzuordnung, um Probleme mit fehlenden Medien zu beheben, kann zu einer nicht ordnungsgemäßen Aktualisierung des Dialogfelds „Medienverwaltung“ führen, bis es erneut geöffnet wird.
  • Das Kopieren und Einfügen von Clipspurelementen von Team Projects in eine Sequenz in einem eigenständigen Projekt führt dazu, dass Medien einen Medien-Locator-Pfad aufweisen.

Synchronisation

• Änderungen an den Team-Projekt-Einstellungen unter Windows werden unter Mac nicht synchronisiert.
  • Lokal durchgeführte Bearbeitungen von Team-Projekt-Namen werden für die Benutzer erst nach der Freigabe von Änderungen übernommen.
  • Das Abbrechen des Vorgangs zum Schließen eines Team-Projekts über das Dialogfeld „Nicht freigegebene Änderungen“ verhindert, dass die Bearbeitungen übernommen werden.

Konvertieren eines Projekts in ein Team-Projekt

• Premiere Pro hängt bei der Projektreflektion nach dem Konvertieren eines Premiere Pro-Projekts (.prproj) in ein Team-Projekt und stürzt ab, wenn das Team-Projekt geschlossen wird.
  • Wenn das Projekt nicht vor dem Konvertieren gespeichert wird, gehen die Änderungen verloren.

Versionskompatibilität

• Der Arbeitsablauf zum Projektaustausch zwischen Premiere Pro 2018 und After Effects 2018 unter Mac führt zum Absturz von Premiere Pro.
  • Beim Öffnen eines mit einer neueren Clientversion erstellten Team-Projekts wird die Option zum Rollback auf eine zuvor automatisch gespeicherte Version angeboten.

Archivieren eines Team-Projekts

• Die Team-Projekte werden nicht mehr in der Archivliste angezeigt, wenn mehrere Team-Projekte archiviert werden.
  • Ein Mitarbeiter kann im Dialogfeld Warten auf Synchronisation des Team-Projekts nicht fortfahren, wenn das Team-Projekt vom Eigentümer archiviert wurde und der Mitarbeiter die Freigabe aktiviert hat.

Allgemeine Probleme

• Die Arbeitsbereicheinstellungen werden nicht beibehalten.
  • Frühere Versionen lassen sich nicht als schreibgeschütztes Team-Projekt öffnen. Premiere Pro hängt beim Dialogfeld Öffnen des Team-Projekts wird abgebrochen
  • Das Wiederherstellen von Netzwerkverbindungen kann dazu führen, dass an die Namen von Team-Projekten Datumsinformationen angehängt werden.

Version vom Dezember 2018 (Version 2.0.1)

Einladungen

Wenn Sie eine Einladung annehmen, bei einem Team-Projekt über die Creative Cloud-Desktop-Applikation zusammenzuarbeiten, wird die Einladung aus dem Einladungsdialogfeld entfernt, das Projekt wird jedoch nicht im Team-Projekte-Dialogfeld angezeigt.

Freigeben und Empfangen von Änderungen

• Wenn Sie Änderungen zur Konfliktlösung rückgängig machen, erkennt Team Projects dies nicht und die Schaltflächen zum Bearbeiten und Freigeben bleiben ausgegraut.
  • Beim Ändern der Farbe von Beschriftungen auf Sequenzen wird keine Freigabe generiert.

Medien

• Defekter Clipverweis nach dem Ersetzen eines zugeordneten Spurelements durch eine Komposition.
  • Wenn Sie ein Team-Projekt in ein Premiere Pro-Projekt umwandeln, nachdem Sie eine Sequenz von einem Projekt in ein Team-Projekt kopiert haben, werden im Dialog zum Suchen nach Links die LocatorIDs angezeigt.
  • Intermittierende Fehlermeldung Medien haben keine Instanzzeichenfolge für die Suche nach unverankerten Medien!? wird beim Einfügen von Sequenzen angezeigt.
  • Beim Einfügen von Sequenzen von einem Team-Projekt in ein anderes erhalten Sie möglicherweise Fehler im Zusammenhang mit dem automatischen Speichern.
  • Premiere Pro 13.0.1 und After Effects 16.0.1 zeigen Team-Projekt-Elemente im Media-Browser für nicht berechtigte Benutzer an.
  • Wenn Sie ein Projekt in ein Team-Projekt mit übereinstimmenden Medien importieren, werden beim Export in ein lokales Projekt die medialocatorIDs im Dialog zum Suchen nach Links angezeigt.
  • Wenn ein Benutzer Premiere Pro beendet und neu startet, sind Creative Cloud Library-Assets in einem Team-Projekt offline.
  • Wenn Sie Proxys innerhalb eines Team-Projekts erstellen, werden diese nicht wie erwartet an die Medien angehängt.

Synchronisation

• Das Bedienelement Synchronisationsstatus wechselt zu Synchronisation, wenn die Anwendung Fokus verliert.
  • Der Synchronisationsstatus wird nicht richtig angezeigt, wenn eine neuere Client-Anwendung mit einer älteren Localhub-Komponente verbunden ist.
  • Beim Umwandeln von .prproj (Premiere Pro-Projekten) in Team-Projekte erhalten Sie möglicherweise einen Fehler im Zusammenhang mit dem automatischen Speichern, woraufhin sich Premiere Pro aufhängt.
  • Premiere Pro hängt sich beim Öffnen des Team-Projekt-Dialogfelds im Ladezustand auf.

Bearbeiten

• Bei einigen MOGRTs hängt sich die Projektreflektion auf und Premiere Pro reagiert nicht mehr.
  • Beim Klicken auf einen FX-Slot im Audiospur-Mixer wird die Sequenz bearbeitet.
  • Beim erneuten Öffnen eines Team-Projekts wird der Benutzer bestätigt und zum Willkommensbildschirm zurückgeführt.

Archivieren

• Fehler beim Versuch, ein Team-Projekt nach der Archivierung zu löschen (nur MAC).
  • Archiviertes Team-Projekt wird nicht aus der Liste der Team-Projekte der Mitarbeiter entfernt.
  • Sie erhalten möglicherweise 404-Fehler, wenn Sie auf den Willkommensbildschirm klicken, wenn ein Team-Projekt von einem anderen Benutzer archiviert wurde und sich in der Liste der zuletzt verwendeten Projekte befindet.

Oktober 2018 (Version 2.0)

Freigeben und Empfangen von Änderungen

• Nicht alle Markierungen werden in einem Team-Projekt gespeichert, wenn Änderungen freigegeben werden.
  • Beim Erstellen von Masterstilen kann es zu Freigabeproblemen kommen.
  • Die Freigabeschaltfläche wird nicht aktiv, wenn Änderungen, wie eine Anpassung der Textfarbe oder die Positionierung von Untertitelblocks, im Bedienfeld für Untertitel vorgenommen werden.
  • Textkapsel, die auf einem Mac mit der Schriftart „Courier“ erstellt wurde, wird unter Windows nicht richtig gerendert.
  • Metadaten-/Markierungsänderungen werden nicht angezeigt, bis TP geschlossen und erneut geöffnet wird.

Medien

• Aktualisierte Assets werden in einem Team-Projekt in Premiere Pro erst angezeigt, wenn ein Mitarbeiter mit After Effects lokale Assets in den gemeinsamen Speicher kopiert.
  • Die .aegraphic-Mediendateien einer Animationsvorlage werden nicht in den gemeinsamen Speicher kopiert, wenn ein Benutzer den Vorgang „In gemeinsamen Speicher kopieren“ startet, und sind deshalb für alle Mitarbeiter offline.
  • Beim Doppelklick auf eine Offline-Komposition wird das Dialogfeld „Medienverwaltung“ angezeigt. Es werden keine Offline-Medien angezeigt, sodass Sie die Offline-Medien nicht finden und korrigieren können.
  • Bibliothekselemente sind für Mitarbeiter offline, wenn sie per Drag-and-drop zum Team-Projekt hinzugefügt wurden.
  • Client reagiert nicht, wenn Tausende Assets über den Media-Browser importiert werden
  • Wenn eine Animationsvorlage mit eingebettetem Video mehrfach importiert wird, wird unter macOS auch das verknüpfte Video mehrfach importiert. Der Import erfolgt unter Windows nur einmal, doch die Animationsvorlage ist leer.

Aktivitätsbenachrichtigungen

• Durch Rückgängigmachen wird das Asset-Statussymbol nicht aktualisiert.

Mehrere offene Projekte

• Beim Öffnen eines Team-Projekts nach dem Öffnen eines Premiere Pro-Projekts wird das Team-Projekt angezeigt.
  • Die Reflexion funktioniert nicht mehr, wenn eine Animationsvorlage mit externen Abhängigkeiten aus einer Sequenz in ein anderes Team-Projekt kopiert wird.

Archivieren

• Archivierte Team-Projekte werden in den kürzlich verwendeten Team-Projekten aufgeführt und sind weiterhin für Mitarbeiter verfügbar.

Interaktion von Premiere Pro und After Effects in einem Team-Projekt

• Sequenz und synthetische Clips werden in Premiere Pro zu Offline-Assets, nachdem ein Löschvorgang in einem Team-Projekt in After Effects rückgängig gemacht wurde.
  • Die Premiere- und After Effects-Applikationen hängen bei „Projekt wird aktualisiert“, wenn eine Sequenz in einer Komposition von einem Mitarbeiter für eine zweite Komposition bearbeitet wird.
  • Eine in einem Team-Projekt verwendete Animationsvorlage beschädigt das Team-Projekt.
  • Eine Sequenz wird als bearbeitet markiert, wenn eine enthaltene Komposition in einer anderen Sitzung geändert wird.
  • Kopieren/Einfügen von AE-Kompositionen ist im Projekt-Bedienfeld nicht aktiviert.
  • Eine Sequenz mit einer verschachtelten Komposition ermöglicht die Freigabe, auch wenn keine Änderungen vorgenommen wurden.
  • Beim Löschen von Premiere Pro-Animationsvorlagen-Clips in der Animationsvorlagen-Ablage im Projekt-Bedienfeld wird keine Warnung dazu angezeigt, dass Spurelemente gelöscht werden.

After Effects

• Das After Effects-Rendering schlägt bei Kompositionen in Sequenzen fehl, wodurch es zu Offline- oder ausstehenden Medien kommt.
  • After Effects stürzt ab, wenn Benutzer versuchen, eine in einem Team-Projekt erstellte Animationsvorlage zu exportieren.
  • Das Importieren einer Premiere Pro-Sequenz aus dem Media-Browser in After Effects verursacht einen Fehlerstatus und die Sequenz wird nicht importiert.
  • Die Produktionsliste wird nicht aktualisiert, um das Team-Projekt zu entfernen, nachdem ein Mitarbeiter entfernt wurde. Der Mitarbeiter kann das Team-Projekt weiterhin öffnen, erhält jedoch bei der Freigabe Fehlermeldungen.
  • Asset behält nach Rückgängigmachen einer Änderung den Status „Bearbeitet“.
  • „Speichern unter“ ist zulässig, während Änderungen in der freigegebenen Bearbeitungssitzung vorhanden sind, obwohl die Option im Dateimenü deaktiviert ist.

Adobe Media Encoder

• Der Dateiimport schlägt fehl, wenn Benutzer eine Produktion in die Render-Warteschlange ziehen.
  • Das Hinzufügen einer After Effects-Komposition aus einem Team-Projekt zur Render-Warteschlange schlägt fehl.
  • Animationsvorlagen-Elemente sind beim Exportieren einer Sequenz aus einem Team-Projekt über AME offline.

Version von Juli 2018 (Version 1.2)

Erhöhte Stabilität

• Beim erneuten Öffnen eines Team-Projekts wird zeitweilig die Meldung „Synchronisierungsfehler“ angezeigt.
  • Änderungen an Marken, die im Quellmonitor vorgenommen wurden, werden im Sequenzspurelement nicht angezeigt, nachdem das Team-Projekt geschlossen und erneut geöffnet wurde.

Freigeben und Empfangen von Änderungen

• Nach dem Abrufen der neuesten Änderungen treten Fehler beim automatischen Speichern auf.
  • Die Schaltfläche Neueste Änderungen abrufen leuchtet nicht auf, nachdem Mitarbeiter ihre Änderungen freigegeben haben.
  • Bearbeiteter Kompositionsname wird in Premiere Pro nicht angezeigt, wenn das Team-Projekt erneut geöffnet wird.
  • Der Zeitstempel im Ablagenamen stimmt bei Auswahl einer dritten Konfliktlösungsoption nicht mit dem Standort überein.

Medien

• Medien in einem Team-Projekt sind offline, nachdem es geschlossen und erneut geöffnet wurde, der Medienpfad ist nicht mehr gültig und die Medien können nicht (neu) zugeordnet werden.
  • Wenn Sie Proxys innerhalb eines Team-Projekts erstellen, werden diese nicht wie erwartet an die Medien angehängt.
  • Nach Drag-and-Drop von zusammengeführten Clips in ein Team-Projekt ist das Dialogfeld „Medienverwaltung“ leer.
  • Sequenzmarken werden gelöscht, wenn die Sequenz in den Quellmonitor importiert wird.
  • Komposition bleibt offline und Premiere Pro reagiert beim Beenden nicht mehr, wenn ein Team-Projekt Masterclips enthält.
  • Verschobene Komposition ist in Premiere Pro erst sichtbar, wenn das Team-Projekt erneut geöffnet wird.
  • Das Einfügen eines zusammengeführten Clips in ein anderes Projekt schlägt fehl.
  • In Premiere Pro wird die Masterkomposition nicht mit Änderungen an verschachtelten Kompositionen aktualisiert.
  • Wenn eine Netzwerkverbindung getrennt wird, sind die Dateien offline und die Option Offline stellen ist aktiviert.
  • Das Kopieren/Einfügen eines zusammengeführten Clips zwischen verschiedenen Team-Projekten führt zu einem Ausnahmefehler aufgrund eines leeren Verweises.
  • Bei Verwendung von Andere automatisch neu verknüpfen im Dialogfeld zum Anhängen von Proxys werden nicht alle Proxys angehängt.
  • Das Ziehen eines zusammengeführten Clips von einem Projekt in ein Team-Projekt führt dazu, dass das Asset offline ist, wenn Premiere Pro neu gestartet und das Projekt neu geöffnet wird.
  • Mit der Medienverwaltung kopierte Standbilder weisen nach dem Kopieren einen Rahmen auf.
  • Durch Kopieren/Einfügen oder Ziehen/Ablegen einer Sequenz und ihrer Assets (in einer Ablage) in ein anderes Team-Projekt werden die Medien dupliziert.

Aktivitätsbenachrichtigungen

• Als Präsenzstatus wird „Offline“ angezeigt, wenn ein Benutzer über zwei Rechner verfügt und das Team-Projekt auf beiden Rechnern geöffnet ist.
  • Der Präsenzstatus ändert sich nicht, wenn der Schlaf-Modus auf dem Rechner des Benutzers aktiviert wird.

Konvertieren zwischen Projekten und Team-Projekten

• Das Importieren eines Premiere Pro-Projekts in ein Team-Projekt wird nicht beendet.
  • Das aus einem Team-Projekt konvertierte Premiere Pro-Projekt reagiert nicht mehr, sobald Sie in das Schnittfenster klicken.
  • Nach dem Konvertieren eines Team-Projekts in ein Premiere Pro-Projekt führt Offline stellen zu einem falschen Dateipfad und Dateinamen.
  • Nach dem Konvertieren einer Premiere Pro-Projektdatei in ein Team-Projekt sind zusammengeführte Clips offline.

Archivieren

• Archivieren funktioniert bei mehreren geöffneten Projekten oder verknüpften Team-Projekten nicht erwartungsgemäß.
  • Wenn ein Benutzer ein archiviertes verknüpftes Team-Projekt öffnet, ist das Team-Projekt sowohl in der Archiv- als auch in der Team-Projekt-Ansicht des Dialogfelds „Team-Projekt öffnen“ enthalten.
  • Mitarbeiter können ein Team-Projekt auch freigeben, nachdem es archiviert wurde.

Interaktion von Premiere Pro und After Effects in einem Team-Projekt

• Premiere Pro kann eine Komposition mit Mastereigenschaften nicht abspielen. Es werden Ausnahmefehler auf niedriger Ebene ausgelöst.
  • Sequenz und synthetische Clips werden in Premiere Pro zu Offline-Assets, nachdem ein Löschvorgang in After Effects rückgängig gemacht wurde.
  • Nach dem Abrufen der neuesten Änderungen in After Effects zeigt Premiere Pro die Warnung Unerwartete Änderung am Team-Projekt an.
  • After Effects stürzt beim Öffnen des Fensters Team-Projekte verwalten ab.
  • Premiere Pro stürzt ab, wenn ein Team-Projekt geöffnet wird, in dem ein .json-Verweis für eine datengesteuerte After Effects-Komposition fehlt.
  • Wenn eine Premiere Pro-Spur mehrmals in eine After Effects-Komposition eingefügt wird, werden mehrere entsprechende Projektelemente erstellt.
  • aerendercore stürzt ständig ab, wenn Kompositionstext in Premiere Pro geändert wird.
  • Die Textfarbe in einer Animationsvorlage kann nicht geändert werden.
  • Bearbeiteter Kompositionsname wird in Premiere Pro nicht angezeigt, wenn das Team-Projekt erneut geöffnet wird.

Version vom April 2018 (Version 1.1)

• Verknüpfungen für Video-Assets aus Bibliotheken zwischen After Effects und Premiere Pro werden in Team-Projekten getrennt.
  • Wenn eine Mastergrafik mit einer Dateiverknüpfung in ein anderes Team-Projekt kopiert wird, ist die Dateiverknüpfung nach dem Neustart offline.
  • Bei Bearbeitungen auf der Textebene wird die Komposition nicht als bearbeitet markiert.
  • Untertiteldatei löst eine Freigabe aus.

Version von Januar 2018 (1.0.1)

• Beim Versuch, einen Benutzer einzuladen, der nicht der Domäne Ihres Unternehmens angehört, wird eine falsche Fehlermeldung angezeigt.
  • Beim Versuch, Elemente freizugeben, nachdem Sie gleichzeitig mit anderen Benutzern daran gearbeitet haben, erscheint die Fehlermeldung „Die Konfliktlösung konnte nicht abgeschlossen werden“.
  • Beim Versuch, Dual Mono in eine Stereospur zu konvertieren, funktioniert die Audiokanalzuordnung nicht.
  • Beim Kopieren und Einfügen einer Komposition aus After Effects in Premiere Pro werden Masterclips in die Ablage für wiederhergestellte Clips kopiert.
  • Beim Exportieren einer Premiere Pro-Komposition in Adobe Media Encoder kann nicht gerendert werden und es wird keine Statusmeldung angezeigt.
  • Beim Schließen eines Projekts gehen Änderungen am Arbeitsbereich in Team Projects verloren, weil sie nicht automatisch in das Benutzerprofilverzeichnis geschrieben werden.
  • Beim Öffnen eines Team-Projekts aus After Effects 15 in After Effects 14.2.1 werden die Kompositionen beschädigt und Ausnahmen ausgegeben.

Oktober 2017 (Version 1.0)

Erhöhte Stabilität

• Die Verbindung zum Media-Browser wird nach dem Importieren von Tausenden von Elementen, bei denen der Status von Anwendungen in rascher Abfolge zwischen „Verbunden“ und „Nicht verbunden“ wechselt, getrennt.
  • Beim Wechsel zwischen den untergeordneten Ablagen eines Team-Projekts treten Engpässe auf.
  • Beim Öffnen eines beliebigen Projekts in Team Projects wird das Projekt nicht geladen. Manchmal kommt es beim Laden von Projekten zu einer Verzögerung.

Freigeben und Empfangen von Änderungen

• Nach Auswahl der Option „Lokale Änderungen verwerfen“ in der Warnung „Lokale Änderungen“ wird ein leeres Dialogfeld für die Freigabe angezeigt.
  • Neueste Änderungen können mit Team Projects nicht freigegeben werden, nachdem Sie sie von anderen Benutzern erhalten haben.
  • Beim Projektimport mit Premiere Pro werden neue Elemente in der Freigabeliste angezeigt, nachdem ein anderer Mitarbeiter die aktuellen Änderungen mit After Effects abruft.
  • Beim Einfügen eines Eintrags in das Beschreibungsfeld für die Team-Projektbeschreibung können Freigaben zwischen Windows-/Mac-Plattformen ausgelöst werden.
  • Bei der Freigabe eines Masterstils in Premiere Pro übernimmt Prelude die Datei und gibt sie frei.
  • Eine Sequenz wird als bearbeitet markiert, wenn eine enthaltene Komposition in einer anderen Sitzung geändert wird.
  • Die Option „Speichern unter“ ist für Team-Projekte in After Effects verfügbar, wenn Änderungen in einer freigegebenen Bearbeitungssitzung vorhanden sind, obwohl die Option im Menü „Datei“ deaktiviert ist.
  • Konfliktsymbole werden nicht mehr angezeigt, nachdem eine Änderung in einem Team-Projekt vorgenommen wurde. Beim Versuch, ein Team-Projekt freizugeben, wird eine Warnung bezüglich einer „neueren Version“ angezeigt.

Mitarbeiterzugriff | Archivieren eines Team-Projekts

• Ein archiviertes Team-Projekt steht anderen eingeladenen Benutzern nach 15 Minuten weiter zur Verfügung, obwohl es aus ihrer Liste der Team-Projekte entfernt wurde.
  • Das Team-Projekt wird nach dem Entfernen des Mitarbeiters nicht aus der Liste der Team-Projekte entfernt, auf die dieser Benutzer Zugriff hat, und kann weiter geöffnet werden.
  • Der Fehler „Bei After Effects ist ein Fehler aufgetreten und das Team-Projekt konnte nicht geöffnet werden. Wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.“ wird ausgelöst, wenn der Benutzer versucht, das Team-Projekt nach dem Entfernen des Benutzers und dem anschließenden Hinzufügen zu öffnen.

Medien

• Beim Duplizieren eines zusammengeführten Clips, der bereits in einer Sequenz verwendet wird, können Benutzer keine Änderungen am Team-Projekt freigeben.
  • Beim Kopieren eines lokalen Elements in einen gemeinsamen Speicher werden die in After Effects aktualisierten Elemente nicht in Premiere Pro übernommen.

Aktivitätsbenachrichtigungen

• Ein Elementstatus-Badge wird manchmal nur im Programmmonitor angezeigt.
  • Audio- und Videoelemente werden im Listen-Dialogfeld „Freigeben“ mit dem Symbol für Nur-Video angezeigt.

Startbildschirm

• Beim Starten von Team Projects erscheint die Begrüßungsseite unter macOS und Windows unterschiedlich. Die Menüelemente für „Team-Projekt öffnen“ und für „Neues Team-Projekt“ werden als Links und nicht als Schaltflächen angezeigt.