Erwerben von Schriftarten von Typekit Marketplace

Typekit Marketplace ist eine Sammlung von Schriftarten, die Sie erwerben und Ihrem Typekit-Konto hinzufügen können. Für auf Marketplace erworbenen Schriftarten gelten dieselben Nutzungsrechte wie für Schriftarten in der Abonnement-Bibliothek, einschließlich Desktop- und Web-Veröffentlichung zur privaten und kommerziellen Nutzung.

Wählen Sie genau die Stärken und Stile, die Sie benötigen, oder entscheiden Sie sich für ein Komplettpaket. Die erworbenen Schriftarten werden in Ihrer Bibliothek auf der Typekit-Website sowie auf der Registerkarte „Gekauft“ angezeigt und können sofort im Web oder in Desktop-Software verwendet werde.

Weitere Informationen finden Sie auf der Hilfeseite Informationen zu Typekit Marketplace.

Hinweis:

By Typekit Marketplace erworbene Schriftarten sind weder für Creative Cloud Enterprise-Abonnements noch für Konten mit Enterprise ID oder Federated ID und auch nicht für alte Typekit Enterprise-Konten verfügbar.

Erwerben von Web-Schriftarten von Typekit-Herstellerpartnern

Wir verfügen über diverse Schriftarten-Herstellerpartner, die es Ihnen gestatten, eine ihrer Webschriftarten zu lizenzieren und diese Schrift dann in Typekit zu hosten. Diese Option zum Einbringen eigener Lizenzen ist verfügbar von:

Wenn Sie eine Webschriftart von einem Schriftenhersteller lizenziert haben, erhalten Sie einen Link, um diese Schriftart Ihrem Typekit-Konto hinzuzufügen. Ihre neue Schriftart wird sofort in Ihr Konto übertragen und auf einer neuen Registerkarte mit dem Namen Gekauft angezeigt. Sie können sie dann wie jede andere Schriftart von Typekit verwenden.

Typekit-Plan-Beschränkungen, wie beispielsweise die maximale Anzahl an monatlichen Seitenansichten, gelten weiterhin, es entstehen jedoch keine zusätzlichen Kosten für das Einbringen einer eigenen Lizenz in Typekit.

Beachten Sie, dass Benutzer neben den Typekit-Nutzungsbedingungen auch der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung des Schriftenherstellers zustimmen müssen, die beim Kauf der Schrift vom Lizenzgeber angezeigt wird.

Hinzufügen anderer Schriftarten zu Typekit

Sie können Ihrem Typekit-Konto nur bei Typekit Marketplace oder einem unserer oben genannten Herstellerpartner erworbene Schriftarten hinzufügen. Der Upload von Schriftarten, die bei anderen Herstellern oder Wiederverkäufern erworben wurden, ist nicht möglich.