Liste der Kompatibilitätsprobleme mit den Adobe Creative Cloud-Produkten auf Mac OS 10.12 (Sierra)...

Adobe hat die Zuverlässigkeit, Leistung und Benutzererfahrung der Adobe Creative Cloud-Applikationen auf Intel-basierten Systemen mit Windows 10.12 getestet. Die aktuellen Versionen sämtlicher Creative Cloud-Produkte sind kompatibel.

Uns sind einige Probleme bekannt, die auftreten können, nachdem auf Mac OS Sierra (10.12) aktualisiert wurde. Wir bemühen uns, dieses Problem in einer zukünftigen Version zu beheben.

Weitere Informationen:

Nein, das ist derzeit nicht möglich.

Probleme können über unser Formular für Programmfehler gemeldet werden.

Wir empfehlen, dass Kunden sich über die Kompatibilität bei den Anbietern erkundigen, bevor Sie sie auf Mac OS Sierra aktualisieren. Darüber hinaus empfehlen wir Kunden, ihre eigene Tests auf einer Nichtproduktionspartition durchführen, um sicherzustellen, dass ihre aktuelle Hardware und Treiber mit dem neuen Betriebssystem funktionieren.

Adobe bietet Kunden, die Mac OS Sierra verwenden, Unterstützung gemäß unserer Standard-Support-Richtlinien an. Weitere Informationen zu unseren Support-Programmen finden Sie auf derSupport-Seite.

Ja. Wenn eine Vollversion eines Produkts mit Mac OS Sierra kompatibel ist, dann ist die Testversion dieses Produkts auch kompatibel. Alle in diesem Dokument beschriebenen bekannten Probleme treffen auch auf die Testversionen zu.