Liste der Kompatibilitätsprobleme mit den Adobe Creative Cloud-Produkten auf Mac OS 10.12 (Sierra)...

Adobe hat die Zuverlässigkeit, Leistung und Benutzererfahrung der Adobe Creative Cloud-Applikationen auf Intel-basierten Systemen mit Windows 10.12 getestet. Die aktuellen Versionen sämtlicher Creative Cloud-Produkte sind kompatibel.

Sind Adobe Probleme, Fehler oder ungewöhnliche Benutzererfahrungen bei der Verwendung von Creative Cloud- oder Adobe Acrobat®-Produkten unter Mac OS bekannt?

Uns sind einige Probleme bekannt, die auftreten können, nachdem auf Mac OS Sierra (10.12) aktualisiert wurde. Wir bemühen uns, dieses Problem in einer zukünftigen Version zu beheben.

Weitere Informationen:

Müssen andere Creative Cloud-Applikationen aktualisiert werden, um mit Mac OS Sierra kompatibel zu sein?

Nein, das ist derzeit nicht möglich.

Wie melde ich möglicherweise auftretende Probleme?

Probleme können über unser Formular für Programmfehler gemeldet werden.

Ich verwende viele Plug-Ins und Gerätetreiber mit meiner aktuellen Version der Creative Cloud-Applikationen. Werden diese unter Mac OS Sierra funktionieren?

Wir empfehlen, dass Kunden sich über die Kompatibilität bei den Anbietern erkundigen, bevor Sie sie auf Mac OS Sierra aktualisieren. Darüber hinaus empfehlen wir Kunden, ihre eigene Tests auf einer Nichtproduktionspartition durchführen, um sicherzustellen, dass ihre aktuelle Hardware und Treiber mit dem neuen Betriebssystem funktionieren.

Bietet Adobe technische Unterstützung für Produkte, die unter MAC OS Sierra ausgeführt werden?

Adobe bietet Kunden, die Mac OS Sierra verwenden, Unterstützung gemäß unserer Standard-Support-Richtlinien an. Weitere Informationen zu unseren Support-Programmen finden Sie auf derSupport-Seite.

Sind die Testversionen von Einzelprodukten mit Mac OS Sierra kompatibel?

Ja. Wenn eine Vollversion eines Produkts mit Mac OS Sierra kompatibel ist, dann ist die Testversion dieses Produkts auch kompatibel. Alle in diesem Dokument beschriebenen bekannten Probleme treffen auch auf die Testversionen zu.