Die Tastenkombination „Space-Cmd“ unter Mac OS Sierra startet Siri und das Werkzeug „Vergrößern“ gleichzeitig. Erfahren Sie, wie Sie dieses Problem beheben können.
Betroffene Anwendungen Betroffene Betriebssystem-Versionen
Photoshop CC, Adobe XD, InDesign CC, Animate CC und Photoshop Elements Mac OS Sierra (Version 10.12)

Problem

Auf Mac OS Sierra (10.12) startet die Tastenkombination „Space-Cmd“ Siri und das Werkzeug zum Vergrößern gleichzeitig.

Problemumgehung

Ändern Sie die Tastenkombination für Siri. Dazu führen Sie folge Schritten in diesem Apple-unterstützenden Dokument aus: