Adobe Document Cloud bietet die kompletten Leistungsmerkmale von Adobe Acrobat und Adobe PDF sowie Onlinedienste zum Signieren sowie für Genehmigungen, Dokumentenschutz, Verfolgung und Veröffentlichung.

Adobe Document Cloud ermöglicht das Erstellen, Verwalten, Übertragen und Veröffentlichen wichtiger Geschäftsdokumente. Mit der kompletten PDF-Lösung für Desktop, Smartphone sowie webAutomated e-Sign und Genehmigungen, integriert in Systeme von record. Sie können vertrauliche Daten verwalten, verfolgen und schützen.

Acrobat DC für Einzelperson

Abonnementangebote
Adobe Acrobat Pro DCUmfasst Acrobat Pro-Desktopsoftware, mobile und Web-Apps sowie alle Document Cloud-Dienste.
Adobe Acrobat Standard DCAcrobat Standard-Desktopsoftware, mobile und Web-Apps sowie ausgewählte Document Cloud-Dienste.
 Desktopsoftware
Adobe Acrobat Pro DCVerkauft mit unbefristeter oder Abonnementlizenz. Die unbefristete Lizenz enthält die
Acrobat Pro-Desktopsoftware und funktioniert mit kostenlosen Adobe Document Cloud
-Diensten.

Adobe Acrobat Standard DCVerkauft mit unbefristeter oder Abonnementlizenz. Die unbefristete Lizenz enthält die
Acrobat Standard-Desktopsoftware und funktioniert mit kostenlosen Adobe Document
Cloud-Diensten.

Mobile Anwendungen
Adobe Acrobat DCDamit können Sie kostenlos PDFs anzeigen, signieren, kommentieren und freigeben sowie auf aktuelle Dateien zugreifen. Erstellen, bearbeiten, exportieren und verwalten Sie PDFs mit verschiedenen bezahlten Abonnementdiensten.Kostenlose mobile App. Zusätzliche Funktionen, die Abonnenten gemäß der unten genannten Liste mit den jeweiligen Document Cloud-Diensten zur Verfügung stehen. Die über die mobile Acrobat DC-App mit Document Cloud-Diensten zur Verfügung stehenden Funktionen stellen nur einen Teil der Desktopfunktionalität dar.
Adobe Fill & Sign DCSchnelles Ausfüllen, Signieren und Senden beliebiger Formulare mit Smart Autofill.Kostenlose mobile App. Funktioniert eigenständig oder ist nahtlos in die mobile Acrobat
DC-App integriert.
Adobe eSign Manager DC (früher EchoSign für Mobilgeräte)Senden, Verfolgen bzw. Verwalten signierter Dokumente von überall aus und Erhalten persönlicher Signaturen.Kostenlose mobile App. Funktioniert unabhängig als Begleit-Tool für Send for Signature- („Andere Personen signieren lassen“) und
eSign services. Kann nicht in die mobile Acrobat DC-App integriert werden.
 Web-App

Adobe Document Cloud (früher acrobat.com)Speichern und geben Sie Dateien kostenlos online frei. Erstellen, kombinieren, exportieren bzw. organisieren Sie oder nutzen Sie „Fill & Sign“, „Send & Track“ oder „Zum Unterschreiben senden“ mit verschiedenen bezahlten Abonnementdiensten. Laden Sie Desktopsoftware herunter.Kostenlose Web-App. Zusätzliche Funktionen, die Abonnenten gemäß der Document Cloud-Dienste zur Verfügung stehen. Die über die
Web-App zur Verfügung stehenden Funktionen stellen nur einen Teil der Desktopfunktionalität dar.
 Acrobat DC Document Cloud-Dienste für Einzelpersonen
Dateien verwaltenSpeichern und verwalten Sie Dateien online. (5 GB kostenlos, 20 GB mit Abonnementplänen)Kostenlose Dienste. Registrierung erforderlich. Geeignet für unbefristete oder Abonnementlizenzen für Adobe DC.(Diese Dienste stehen auch Reader-Desktop-Benutzern sowie Personen zur Verfügung, die die eigenständigen Dienste
unten käuflich erworben haben)
Mobile LinkAufrufen der zuletzt geöffneten PDFs am Desktop, Mobilgerät oder im Web (dabei handelt es sich tatsächlich um den Namen einer Markenfunktion, jedoch nicht um einen
Dienst)
Kostenlose Dienste. Registrierung erforderlich. Geeignet für unbefristete oder Abonnementlizenzen für Adobe DC (steht auch Reader-Desktop-Benutzern sowie Personen zur Verfügung, die die eigenständigen Dienste unten käuflich erworben haben)
Fill & SignSchnelles Ausfüllen, Signieren und Senden beliebiger Formulare mit Smart Autofill.(„Fill & Sign“ funktioniert nativ in Desktop- und mobilen Apps sowie als kompletter Onlinedienst im Browser). Document Cloud-Dienste sorgen für einen Mehrwert, indem sie Autofill-Daten auf Desktop-, Web- und iPad-Geräten verwalten. Autofill-Daten werden in der April-Version unter Android nicht synchronisiert.)Kostenlose Dienste. Registrierung erforderlich. Geeignet für unbefristete oder Abonnementlizenzen für Adobe DC (steht auch Reader-Desktop-Benutzern sowie Personen zur Verfügung, die die eigenständigen Dienste unten käuflich erworben haben)
PDF exportierenKonvertiert PDF-Dokumente in Microsoft Word-, Excel-, PowerPoint- oder RTF-FormateIm Abonnement Acrobat Standard DC und Acrobat Pro DC enthalten. („PDF exportieren“, „Send & Track“ und „Send for Signature“ werden auch unabhängig voneinander verkauft)
Send & TrackElektronisches Senden, Verfolgen und Bestätigen der Bereitstellung von Dokumenten.Im Abonnement Acrobat Standard DC und Acrobat Pro DC enthalten.
Zum Unterschreiben sendenSenden, Signieren, Verfolgen, Verwalten und Archivieren signierter Dokumente.Im Abonnement Acrobat Standard DC und Acrobat Pro DC enthalten.
PDF erstellenKonvertiert Dokumente, Bilder oder Fotos in PDF.Im Abonnement Acrobat Standard DC und Acrobat Pro DC enthalten.
Dateien kombinierenZusammenführen mehrerer Dokumente in einer einzigen PDF-Datei.Im Abonnement Acrobat Standard DC und Acrobat Pro DC enthalten.
PDF bearbeitenEinfügen oder Bearbeiten von Text in eine(r) PDF (mobile App funktioniert im April nur auf iPad).Im Abonnementplan für Acrobat Pro DC enthalten.
Seiten organisierenErneutes Anordnen von Seiten in einer PDF-Datei. (mobile App funktioniert auf iOS- oder Android-Tablets und -Smartphones)Im Abonnementplan für Acrobat Pro DC enthalten.

Eigenständige Dienste

Abonnementangebote
Adobe PDF PackGrundlegende PDF-Tools („PDF erstellen“, „Seiten kombinieren“, „PDF exportieren“, „Fill & Sign“, „Send & Track“, „Zum Unterschreiben senden“, „Dateimanager“, „Mobile Link“)Die Dienste funktionieren mit dem Webbrowser, Reader-Desktop oder der mobilen Acrobat DC-App, wobei es einige Ausnahmen gibt:
„Seiten kombinieren“ ist nur im Web möglich. „Fill & Sign“ funktioniert mit einer separaten mobilen App
(Adobe Fill & Sign DC). „Zum Unterschreiben senden“ funktioniert mit einer separaten mobilen App (Adobe eSign Manager DC).
Adobe Export PDF   Konvertiert PDF-Dateien (nur) in Microsoft Word- oder -Excel-FormateGeeignet für Browser, Reader-Desktop oder mobile Acrobat DC-App.
Adobe Send for Signature  Senden, Signieren, Verfolgen und Verwalten signierter Dokumente  Geeignet für Browser, Reader-Desktop oder mobile eSign Manager DC-App.
Adobe Send & Track
Elektronisches Senden, Verfolgen und Bestätigen der Bereitstellung von Dokumenten.Geeignet für Browser oder Reader-Desktop. Sendet nur (kein Verfolgen) auf mobiler Acrobat DC
-App.
  Web-App
Adobe Document Cloud (früher acrobat.com)Speichern und geben Sie Dateien kostenlos online frei. Erstellen, kombinieren, exportieren bzw. organisieren Sie
oder nutzen Sie „Fill & Sign“, „Send & Track“ oder „Zum Unterschreiben senden“ mit verschiedenen bezahlten
Abonnementdiensten.
Kostenlose Web-App. Zusätzliche Funktionalität steht jeweils gemäß Abonnementplan
zur Verfügung.
  Desktopsoftware
Adobe Acrobat Reader DCDamit können Sie kostenlos PDFs anzeigen, signieren, kommentieren und freigeben sowie auf aktuelle Dateien zugreifen. Erstellen oder exportieren Sie PDF-Dateien, erhalten Sie Signaturen von anderen Personen und senden bzw. verfolgen Sie Dokumente mit bezahlten Abonnementdiensten. Kostenlose Desktopsoftware. Geeignet für kostenlose und bezahlte Adobe Document Cloud-Dienste gemäß Abonnementplan.
  Mobile Apps
Adobe Acrobat DC  Damit können Sie kostenlos PDFs anzeigen, signieren, kommentieren und freigeben sowie auf aktuelle Dateien zugreifen.Kostenlose mobile App. Zusätzliche Funktionalität steht jeweils gemäß Abonnementplan
zur Verfügung.
Adobe Fill & Sign DCSchnelles Ausfüllen, Signieren und Senden beliebiger Formulare mit Smart Autofill.Mobile App. Funktioniert eigenständig oder ist nahtlos in die mobile Acrobat DC
-App integriert.
Adobe eSign Manager DCSenden, Verfolgen bzw. Verwalten signierter Dokumente von überall aus und Erhalten von
persönlichen Signaturen.
Kostenlose mobile App. Funktioniert eigenständig. Funktioniert als Begleit-Tool für den Send for
Signature-Dienst.

Enterprise-Angebote

Adobe Document Cloud for Enterprise – Premium

Verkauft über ETLA (Enterprise Term License Agreement). Folgende Konfigurationen stehen zur Verfügung.

Adobe Document Cloud for Enterprise:

• Premium (P1) – enthält Acrobat Pro, alle PDF-Dienste, eSign-Dienste (P1) sowie alle Verwaltungswerkzeuge, einschließlich Verwaltung benannter Benutzer über das Adobe Enterprise Dashboard.
  • Premium (P2) – enthält Acrobat Pro, alle PDF-Dienste, eSign-Dienste (P2) sowie alle Verwaltungswerkzeuge, einschließlich Verwaltung benannter Benutzer über das Adobe Enterprise Dashboard.
  • Premium eSign-Dienste (P1) – enthält eSign-Dienste, die mit dem früheren EchoSign Enterprise-Angebot vergleichbar sind, einschließlich Verwaltung benannter Benutzer über die Verwaltungskonsole für eSign-Dienste.*
  • Premium eSign-Dienste (P2) – enthält eSign-Dienste, die mit dem früheren EchoSign Global-Angebot vergleichbar sind, einschließlich Verwaltung benannter Benutzer über die Verwaltungskonsole für eSign-Dienste.*

* Die Premium eSign-Dienste (P1) und (P2) können auch vom Document Cloud-Experten-Verkaufsteam über den speziellen Direktkanal für eSign-Dienste ohne ETLA verkauft werden.

Adobe Document Cloud for Enterprise - Pro

Verkauft über ETLA. Die beiden folgenden Konfigurationen stehen zur Verfügung.

Adobe Document Cloud for Enterprise:

• Pro: Enthält die Acrobat Pro-Desktopsoftware sowie serialisierte Benutzerverwaltung über die Adobe Licensing Website.
  • Pro mit Diensten: Bietet alle in einem Acrobat DC Pro-Abonnement enthaltenen Document Cloud-Dienste sowie alle Verwaltungswerkzeuge, einschließlich Verwaltung benannter Benutzer über das Adobe Enterprise Dashboard.
Adobe Document Cloud for Enterprise – Standard

Verkauft über ETLA. Die beiden folgenden Konfigurationen stehen zur Verfügung.

Adobe Document Cloud for Enterprise:

• Standard: Enthält die Acrobat Standard-Desktopsoftware sowie serialisierte Benutzerverwaltung über die Adobe Licensing Website.
  • Standard mit Diensten: Bietet alle in einem Acrobat DC Standard-Abonnement enthaltenen Document Cloud-Dienste sowie alle Verwaltungswerkzeuge, einschließlich Verwaltung benannter Benutzer über das Adobe Enterprise Dashboard.
 Acrobat DC-Apps
 Die oben beschriebenen Modelle können für die gleichen Desktop-, Mobilgeräte- und Web-Apps verwendet werden, die für Acrobat DC-Kunden verfügbar sind. Außerdem erhalten Kunden, die eine Premium-Version erwerben oder den Dienst „Andere Personen signieren lassen“ verwenden, Zugriff auf die folgende Web-App.
  Web-App
Adobe Document Cloud-eSign-Dienste

eSign-Dienste der Enterprise-Klasse. Senden, Verfolgen, Verwalten und
Speichern signierter Dokumente.

• Die Web-App ist weiterhin die primäre Anwendung für Benutzer, die einen
    Adobe Document Cloud Premium-Plan mit eSign services (P1 oder P2) erwerben. Sie
    bietet stabile Funktionalität für Endbenutzer und Administratoren.
  • Die Web-App ermöglicht allen Empfängern das kostenlose, Browser-basierte Signieren von Dokumenten (die signierenden Personen müssen sich nicht registrieren und kein Abonnement erwerben).
  • Zudem können eSign services in andere Anwendungen und Geschäftssysteme integriert werden, wenn Kunden einen Adobe Document Cloud Premium-Plan mit
    eSign services (P2) erwerben (beispielsweise gebrauchsfertige Integration in Salesforce, Apttus, Ariba und Microsoft SharePoint – plus umfassendes API-Framework und Werkzeuge zum Integrieren von eSign services in Unternehmensgeschäftssysteme und Webanwendungen).

Verkauft über Angebote - Leistungsumfang

Herunterladen