Ist Adobe Designer in Acrobat XI Pro und Acrobat DC Pro/ inbegriffen?

Adobe Designer-Software ist nun separat erhältlich und ist nicht mehr Teil von Acrobat Pro ab der Version von Acrobat Pro XI (11). Weitere Informationen finden Sie auf der Website Adobe Designer-Produkte.

Kunden, die auf Acrobat Pro XI (11) oder Acrobat Pro DC über ein Lizenzmodel/-programm aktualisieren, haben außerdem Anspruch auf ein kostenloses Upgrade auf die neueste Version von Adobe Designer.

Wer erfüllt die Anforderungen für ein kostenloses Upgrade von Adobe Designer?

Die folgenden Kunden erfüllen die Anforderungen für ein kostenloses Upgrade:

Kunden von Acrobat Pro X (10), die auf eines der folgenden neueren Versionen von Acrobat Pro XI (11) und/oder von Acrobat Pro DC in einem Lizenzmodell/-programm aktualisiert haben:

• Einzelhandel/Abonnement: Document Cloud, Creative Cloud Individual, Creative Cloud für Teams
  • Adobe Buying Program (früher AVL – Adobe Volume Licensing-Programme): CLP, TLP, VIP, ETLA

Das einmalige Adobe Designer-Upgrade ist auf Englisch, Französisch, Deutsch und Japanisch verfügbar. Berechtigte Kunden können die Sprache wählen.

Wie kann ich mein Adobe Designer-Upgrade anfordern?

Nachdem Sie auf Acrobat Pro XI (11) oder Acrobat Pro DC aktualisiert haben, wenden Sie sich bitte an unsere Support-Teams. Ihre Upgrade-Anforderung wird dann überprüft, um festzustellen, ob Sie Anspruch auf das kostenlose Designer-Upgrade haben. Achten Sie darauf, dass Sie Ihre Upgrade-Seriennummer eingeben.

• Fall 1: Wenn Sie eine unbefristete Lizenz, Creative Cloud für Einzelpersonen oder Creative Cloud für Teams (erworben über Adobe.com) haben, wenden Sie sich bitte hier an unser Kunden-Support-Team.
  • Fall 3: Wenn Sie ein Kunde ETLA(Enterprise Term License Agreement)-Kunde sind, gehen Sie wie folgt vor:
    • Wenn Sie ein Administrator in Ihrer Admin-Konsole sind, öffnen Sie einen Fall, um Ihre Anforderung einzureichen.
    • . Wenn Sie kein Administrator sind und nicht die Admin-Konsole verwenden, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Support-Team.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.