Erfahren Sie, wie Sie mit Adobe XD CC und Adobe Photoshop CC die User Experience für eine App designen können. Laden Sie Mockups, die Sie mit Photoshop erstellt haben, in Adobe XD. Designen Sie weitere Bildschirmansichten, und geben Sie für Kunden und Entwickler einen interaktiven Prototyp aus.

Photoshop-Entwürfe in interaktive Prototypen umwandeln.

Zusammenfassung: Strategien für das Designen von User Experiences für Apps.

• Mit Zeichenflächen in XD zusätzliche Bildschirmansichten designen
  • Einen funktionsfähigen, interaktiven Prototyp ausgeben
    • Overlays und Fixierung von Elementen
    • Verdrahtung und Vorschau

Mit App-Entwicklern zusammenarbeiten.

Zusammenfassung: Techniken für die Zusammenarbeit mit App-Entwicklern.

• Prototypen veröffentlichen und für Feedback mit Auftraggebern teilen
  • Design-Spezifikationen aus XD mit Entwicklern teilen

Präsentiert von: Howard Pinsky