Definieren Sie den User-Flow Ihrer App oder Website mit den Prototyping-Werkzeugen von Adobe XD CC. Validieren Sie die User Experience, indem Sie den Prototyp in der integrierten Vorschau oder auf Mobilgeräten prüfen.

Interaktive Prototypen erstellen

Definieren Sie die Interaktionen in Ihrem Prototyp über verschiedene anpassbare Einstellungen wie Ziel, Übergang, Easing und Dauer. Testen Sie Ihren Prototyp in der integrierten Vorschau.

Interaktive Prototypen auf Mobilgeräten prüfen

Prüfen Sie, ob Ihre Designs wie beabsichtigt wirken und funktionieren, indem Sie sie mit der XD-App für iOS oder Android auf echten Geräten testen.

Vorheriges Thema: App oder Website designen | Nächstes Thema: Prototypen zur Prüfung weitergeben