Probleme mit Cloud-Dokumenten-Workflows? Hier finden Sie Informationen zu möglichen Ursachen sowie Lösungen für diese Probleme.
XD

Bei Ihren Cloud-Dokumenten-Workflows können Probleme auftreten, wenn Creative Cloud Sync ein Update erfordert oder nicht ordnungsgemäß ausgeführt wird.

Lösung

Starten Sie den Computer neu, um zu überprüfen, ob die Creative Cloud-Synchronisierung korrekt ausgeführt wird oder ein Update benötigt. Wenn ja, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Creative Cloud Sync zu aktualisieren:

1. Beenden Sie Adobe XD.

2. Öffnen Sie die Adobe Creative Cloud Desktop-Applikation.

Windows:

• Öffnen Sie Ihr Start-Menü.
    • Klicken Sie zum Starten auf Adobe Creative Cloud starten.
    Starten Sie Adobe Creative Cloud.
    Starten Sie Adobe Creative Cloud.

Unter macOS:

• In Anwendungen navigieren Sie zum Ordner Adobe Creative Cloud.

• Starten Sie Adobe Creative Cloud.
    Starten Sie Adobe Creative Cloud in macOS
    Starten Sie Adobe Creative Cloud in macOS
  3. Klicken Sie auf Aktualisieren, um ausstehende Aktualisierungen auszuführen.

Klicken Sie auf „Weiter“, um ausstehende Aktualisierungen auszuführen.
    Klicken Sie auf „Aktualisieren“, um ausstehende Aktualisierungen auszuführen.

Hinweis:

Sieht Ihr Bildschirm anders aus? Klicken Sie auf Weiter, um ausstehende Aktualisierungen auszuführen.

Creative Cloud-Apps-Updates verfügbar
  4. Wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist, navigieren Sie zu Hilfe > Über Creative Cloud, um  zu bestätigen, dass die Creative Cloud Synchronisation 4.1.0.29 oder höher ist.

Info zu Creative Cloud
    Info zu Creative Cloud
    Kern-Sync-Version der Creative Cloud Desktop-Applikation
    Creative Cloud Sync-Version

Hinweis:

Sieht Ihr Bildschirm anders aus? Sie befinden sich in einer früheren Version der Creative Cloud Desktop-Applikation.

1. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte in der oberen rechten Ecke.
    2. Navigieren Sie zu Voreinstellungen > Creative Cloud > Dateien, um sicherzustellen, dass die Creative Cloud Sync-Version 4.1.0.29 oder höher ist.

Klicken Sie in den „Voreinstellungen“ auf Dateien
  5. Wenn das Update abgeschlossen wurde, die Version jedoch nicht die erforderliche Version angibt, folgen Sie diesen Schritten:

• Klicken Sie auf das Profilbild und wählen Sie Abmelden.

• Beenden Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation.

• Starten Sie die Adobe Creative Cloud-Applikation neu.

• Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID neu an.

• Überprüfen Sie die Creative Core Sync-Version.

6. Stellen Sie sicher, dass die Voreinstellungen für Adobe Creative Cloud aktiviert sind, indem Sie folgende Schritte ausführen:

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Zahnrad-Symbol, um auf die Voreinstellungen zuzugreifen.

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Allgemein.

3. Stellen Sie sicher, dass Creative Cloud immer auf dem neuesten Stand halten (unter Voreinstellungen) aktiviert ist.
    Halten Sie die Creative Cloud-App auf dem neuesten Stand
    Halten Sie die Creative Cloud-App auf dem neuesten Stand

Hinweis:

Sieht Ihr Bildschirm anders aus? Sie befinden sich in einer früheren Version der Creative Cloud Desktop-Applikation.Klicken Sie auf das Symbol neben Ihrem Profilbild und wählen Sie dann Voreinstellungen.

Aktualisieren Sie Creative Cloud-Client immer
  7. Starten Sie XD neu, oder fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, um Creative Cloud zu aktualisieren.

8. Befolgen Sie diese Schritte, um das Creative Cloud-Update auszuführen:

1. Starten Sie Ihren Computer neu und starten Sie den Adobe Creative Cloud-Desktop neu.

2. Wenn das Update-Banner noch nicht verfügbar ist:
      1. Klicken Sie Hilfe > Nach Updates suchen.
      2. Warten Sie bis der Vorgang abgeschlossen ist.
    Nach App-Updates suchen
    Nach App-Updates suchen

Hinweis:

Sieht Ihr Bildschirm anders aus? Befolgen Sie stattdessen diese Schritte:

1. Klicken Sie auf das -Symbol neben Ihrem Profilbild.
    2. Wählen Sie Nach App-Updates suchen.
    3. Warten Sie bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Nach App-Updates suchen

Für zusätzliche Unterstützung und Informationen zu erreichen, um Kolleginnen und Designer bei XD Community oder finden Sie eine Liste der offenen Fragen in XD Bekannte Probleme.