Text basierend auf der vom Marketing-Team bereitgestellten Nachricht zum individuellen Starter-Plan und dem individuellen regulären Plan.

Hinweis:

Offene Frage: Sollten wir der Vollständigkeit halber über Dokumentationen zu Teams oder Enterprise XD-Plänen sprechen oder auf diese verweisen?

Sie müssen die genehmigten Namen für die Pläne erhalten und dieses Dokument entsprechend aktualisieren.

Lesen Sie weiter, um zu erfahren, was im individuellen Einstiegsplan und im individuellen bezahlten Plan verfügbar ist.

Startplan für Einzelanwender

Aufzählungspunkte oder eine Grafik, die angibt, was im Starterplan enthalten ist (vorzugsweise Aufzählungspunkte zur Lokalisierung).

Kostenpflichtiger für Einzelanwender

Aufzählungspunkte oder eine Grafik, die angibt, was im kostenpflichtigen Plan enthalten ist (vorzugsweise Aufzählungspunkte zur Lokalisierung).

Wie kann ein Upgrade von einer Testversion von XD 7 auf einen Starterplan durchgeführt werden?

Wenn Sie eine 7-Tage-Testversion einer früheren Version von XD (z. B. XD 7) haben, können Sie ein Upgrade von der Testversion auf den Starterplan durchführen.

Deinstallieren Sie die Testversion und laden Sie die neueste Version von XD von Creative Cloud herunter. Sie werden automatisch auf den XD-Starterplan aktualisiert.

Wie kann ein Upgrade von einem Plan für Einzelbenutzer auf einen bezahlten Plan durchgeführt werden?

Mit dem XD-Starterplan können Sie einen Link nur zu einem aktiven Prototyp oder zu aktiven Designspezifikationen veröffentlichen.

Um mehrere Prototypen und Designspezifikationen zu veröffentlichen, führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Upgrade auf den individuellen bezahlten Plan durchzuführen:

1. Auf einem Mac klicken sie auf Hilfe > XD aktualisieren.

Hinweis:

Screenshot hier hinzufügen.

Sie müssen die Schritte für Windows finden.

2. Befolgen Sie die Anweisungen auf den Bildschirmen, um den Kauf durchzuführen.

Hinweis:

Führen Sie dieses Verfahren aus, sobald die Build- und Stage-Umgebung verfügbar ist, und erweitern Sie diesen Schritt.

3. Nach dem Kauf von XD erhalten Sie eine Benachrichtigung in XD, die Sie darüber informiert, dass Sie ein Upgrade durchgeführt haben und dass Sie beliebig viele Links zu Prototypen und Designspezifikationen erstellen können.

Hinweis:

Screenshot hier hinzufügen.

Wie wechselt man vom kostenpflichtigen zum Starterplan?

Hinweis:

Wenn Sie von einem kostenpflichtigen Plan zum kostenlosen Starterplan wechseln, können Sie nur einen aktiven Prototyp und eine aktive Designspezifikation haben.

Wenn Sie von Ihrem kostenpflichtigen Plan zum kostenlosen Starterplan wechseln möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Plan zu ändern:

1. Beenden Sie Ihr aktuelles Creative Cloud-Abonnement. Informationen zur Beendigung finden Sie unter Beenden eines Creative Cloud-Abonnements.

2. Laden Sie die neueste Version von XD von Creative Cloud herunter. Sie werden automatisch auf den XD-Starterplan aktualisiert.

Woher weiß ich, welchen XD-Plan ich habe?

Auf einem Mac klicken Sie auf XD > Über XD. Klicken Sie unter Windows auf Hilfe > Über XD