Erfahren Sie mehr über die geplanten künftigen Updates für Adobe XD.

Wir werden regelmäßig neue Versionen von Adobe XD veröffentlichen. Wir werden auf Feedback reagieren, das Sie unserem Team mitteilen, sodass jeder uns dabei helfen kann, das Produkt zu verbessern.

Sie können die aktuellen von der Community gewählten Funktionen in der Prioritäts-Reihenfolge auf unserer Benutzer-Voice-Site finden.Sie können gern neue Funktionen anfordern und alte abwählen und damit zur Entwicklung von Adobe XD beitragen.