La extensión Acrobat Crear PDF se utiliza para convertir páginas web en PDF. La activación de esta extensión añade la barra de herramientas Acrobat PDF Creation y las opciones de menú contextual para convertir a PDF páginas web completas, vínculos o contenido seleccionado.

Para activar la extensión Acrobat Crear PDF en Firefox:

1. Inicie Mozilla Firefox.

2. En Windows, pulse la tecla Alt para abrir la barra de menús de Firefox. En Mac, verá que la barra ya está visible.

3. Vaya a Herramientas -> Complementos.

4. Se muestra el administrador de complementos. Seleccione Extensiones en el panel izquierdo. La extensión Adobe Acrobat – Crear PDF aparece como desactivada, pero junto a ella se muestra un botón para activarla (como se muestra en la instantánea siguiente).

Extensiones de Firefox
  5. Haga clic en el botón Activar que hay junto a la extensión Adobe Acrobat – Crear PDF.

6. Reinicie Firefox.

Ya ha activado la barra de herramientas de la extensión Crear PDF y las opciones de menú contextual (como se muestra en la instantánea siguiente). Utilícelas para convertir el contenido web a PDF.

Extensión activada
Opciones de Crear PDF