Contenido

Adobe Acrobat y Adobe Reader 9 incorporan compatibilidad continua con aceleración del procesador de gráficos o GPU (unidad de procesamiento gráfico). Esta función mejora la visualización de las páginas, la ampliación y la reducción, así como las panorámicas en archivos PDF bidimensionales. Acrobat o Adobe Reader detectan las propiedades del hardware de aceleración y activan la aceleración en las configuraciones admitidas.

Preferencia de la aceleración del procesador de gráficos 2D

Si se detecta aceleración de hardware, la optimización se activa en todos los archivos excepto el primero que se abre al iniciar Acrobat. Para comprobar que Acrobat ha detectado el hardware de aceleración, en el menú Edición elija Preferencias, seleccione Presentación de página y verifique si, en la sección Procesamiento, existe una opción denominada "Aceleración de gráficos 2D".

Si Acrobat o Adobe Reader no detectan una tarjeta de vídeo compatible, la preferencia no aparecerá en pantalla.

Tarjetas de vídeo compatibles

La tecnología de detección de Acrobat o Adobe Reader 9.0 admite tarjetas de vídeo nVidia, ATI e Intel Shader modelos 2 y 3 con un mínimo de 128 megabytes de VRAM. Las tarjetas de vídeo siguientes se han probado con Acrobat y Adobe Reader 9.0.

Acrobat and Adobe Reader 9.0

Tarjetas de vídeo nVidia para equipos de sobremesa

Quadro FX 330 PCIe

Quadro FX 500 AGP

Quadro FX 1300 PCIe

GeForce 6600 AGP

GeForce 6600 PCIe

GeForce 6800 PCIe

GeForce 7300 PCIe

GeForce 7600 PCIe

GeForce 7800 PCIe

GeForce 7900 PCIe

GeForce 8800 GTX

Quadro FX 370 PCIe

Quadro FX 570 PCIe

Quadro FX 1400 PCIe

Quadro FX 1700 PCIe

Quadro FX 3500 PCIe

Quadro FX 3700 PCIe

Quadro FX 4500 PCIe

Quadro FX 4600 PCIe

Quadro FX 4800 PCIe

Tarjetas de vídeo ATI para equipos de sobremesa

Radeon X300 PCIe

Radeon X850 XT/PE PCIe

Radeon X1050 PCIe

FireGL T2

FireGL V3100 PCIe

FireGL V3300 PCIe

FireGL V3400 PCIe

FireGL V5200 PCIe

FireGL V7200 PCIe

FireGL V7300 PCIe

FireGL V7350 PCIe

FirePro V7750 (FireGL)

Radeon x1300 PCIe

Radeon x1600 PCIe

Radeon x1800 PCIe

Radeon x1900 PCIe

Radeon x1950 PCIe

Radeon x1800 All-in-Wonder PCIe

Radeon HD 2400 PRO

Radeon HD 2600 XT

Radeon HD 2900 XT

Radeon HD 3850 CrossFire System Configuration

Grupos de chips Intel para equipos de sobremesa Grupo de chips Intel Q965
Tarjetas de vídeo nVidia para equipos portátiles GeForce 8700M GT SLI System Configuration

GeForce Go 7900 GTX en Dell XPS
Tarjetas de vídeo ATI para equipos portátiles Mobility Radeon X1400 en Dell Inspiron

Mobility FireGL V5200 en IBM T60P

Si la tarjeta de vídeo no figura en la lista, pero admite Intel Shader modelos 2 y 3 y tiene como mínimo 128 megabytes de VRAM, lo más probable es que Acrobat la detecte y active la preferencia de la aceleración del procesador de gráficos 2D.

Si se producen problemas de procesamiento, por ejemplo problemas al desplazarse o al ampliar o reducir, desactive esta preferencia y compruebe si el problema sigue existiendo. Si la desactivación de la preferencia no soluciona el problema, registre un error indicando lo que sucede y la tarjeta de vídeo en el sitio web de Adobe en www.adobe.com/cfusion/mmform/index.cfm?name=wishform, o bien póngase en contacto con la asistencia técnica www.adobe.com/aboutadobe/contact.html; en el caso de países que no sean Estados Unidos, cambie la opción de país cerca de la parte superior de la página web para obtener la información contacto del país pertinente.