Este artículo proporciona información sobre un problema por el cual Adobe Acrobat no se abre o se bloquea al iniciarse.

Entorno

Acrobat DC
Sistema operativo Windows

Causa

El problema podría estar relacionado con:

1. Permiso en las carpetas de licencias, según lo descrito en el artículo: https://helpx.adobe.com/es/creative-cloud/kb/configuration-error.html
  2. Entradas incorrectas en el archivo host.
  3. El cortafuegos bloquea Acrobat para validar la licencia.

Resolución

Hay una herramienta para solucionar este problema:
Herramienta para solucionar problemas de licencias: https://files.acrobat.com/a/preview/ea718d3b-1c4c-47fa-95f2-1f3df88d46a1

Opción de línea de comandos Descripción
--detectAll Detecta (no soluciona) todos los problemas de configuración en el equipo
--fixAll Intenta restaurar la configuración recomendada en el equipo
--detectAndFix Detecta todos los problemas de configuración en el equipo y los corrige si se encuentran
--ForceClean Limpia la información de licencia relacionada con todos los productos de Adobe del equipo y restaura la configuración. Tendrá que activar los productos de Adobe nuevamente. No use esta opción si no tiene a mano la información de licencia (número de serie /Adobe ID).
--help Muestra el contenido de ayuda

Información adicional

Es una herramienta de cliente y debe ejecutarse en el equipo individual. Para fines de servidor, existe la herramienta PRTK.