Falta texto en varios cuadros de diálogo de Acrobat y Reader, como en la ventana Preferencias, el cuadro de diálogo Imprimir y el panel Herramientas.

Por ejemplo, consulte el siguiente tema en el foro: http://forums.adobe.com/thread/932203

Solución

Las fuentes de sistema dañadas o que no están disponibles pueden producir este problema. Acrobat utiliza estas fuentes para mostrar el texto en varios cuadros de diálogo.

Para resolver el problema, haga lo siguiente:

• Compruebe si la familia Segoe de fuentes está instalada. Si no, instálela (especialmente la fuente Segoe de la interfaz de usuario).
  • Restaure los ajustes predeterminados de las fuentes de Windows.
  • Si tiene acceso a otro equipo donde los cuadros de Acrobat se muestran correctamente, instale las fuentes de dicho equipo en el equipo afectado.

Resolución de problemas con las fuentes Segoe

1. Abra el applet del panel de control de fuentes.
  2. Busque “Segoe UI” en la lista. Ábrala.
  3. Cuente el número de fuentes en la categoría “Segoe UI”. El número debe ser al menos seis para Windows 7 y por lo menos 12 para Windows 8.1.
  4. Si el número es menor, ello significa que hay problemas con la instalación de la fuente. Existen dos posibilidades:
    1. La fuente existe pero no está registrada.
    2. La fuente no existe.
  5. Para determinar cuál es el problema, inicie la línea de comandos y escriba los comandos siguientes:
    1. H:
    2. CD C:\Windows\Fonts
    3. DIR SEG*UI*
  6. En la salida, puede que vea seguisym.ttf y seguiemj.ttf. Ignore estos elementos. El número de archivos restantes debería coincidir con los números mencionados en el paso 3. De no ser así, ello significa que las fuentes no existen. Si el número coincide, las fuentes existen pero no están registradas.
  7. Si las fuentes no existen, puede que necesite copiarlas de otro equipo. Copie las fuentes en el equipo local, abra cada una de ellas y haga clic en el botón Instalar.
  8. Si las fuentes existen, es posible que las entradas del registro de fuente hayan quedado dañadas. Para solucionarlo, inicie regedit.exe y busque la clave de registro siguiente en el árbol a la izquierda: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts
  9. En esta clave de registro, busque las entradas que comienzan con “Segoe UI” en el panel de la izquierda. De nuevo, aquí debe ignorar “Segoe UI Symbol” y “Segoe UI Emoji”. Si el número de entradas aquí no coincide con el número detectado en el paso 3, acceda a un equipo que tenga las entradas correctas y cree estas entradas en el equipo problemático.