Error: parámetro erróneo al utilizar el comando Crear > PDF desde escáner en Acrobat

Cuando se crea un PDF utilizando el comando PDF desde el escáner en Acrobat, aparece el error "Parámetro incorrecto" y no se crea ningún PDF.

Solución

En el cuadro de diálogo Definir configuración preestablecida, elija el escáner conectado al equipo en el menú emergente Escáner.

1. En el menú Archivo,elijaCrear > PDF desde el escáner > Definir configuración prestablecida.

2. En el cuadro de diálogo Definir configuración prestablecida, haga clic en el menú emergente que aparece a la derecha del campo Escáner y elija el escáner conectado al equipo.

3. Haga clic en Aceptar y, a continuación,elijaCrear > PDF desde el escáner.

Nota: algunos escáneres anteriores no admiten configuraciones prestablecidas. Al elegir un escáner no admitido en el menú emergente, aparece un cuadro de dialogo que muestra el mensaje "Este escáner no admite configuraciones prestablecidas".