El cuadro de diálogo de advertencia detección de versión existente aparece al instalar Acrobat DC

Este cuadro de diálogo de advertencia aparece cuando se cumplen las condiciones siguientes:

1. Tiene instalada una versión anterior de Acrobat

2. Ha descargado e instalado Acrobat de

- https://acrobat.adobe.com/es/es/free-trial-download.html

- https://cloud.acrobat.com/es/acrobat

Si quiere conservar junto con DC la versión anterior de Acrobat instalada, entonces puede anular la selección de la opción para quitar la versión anterior.

Instalación de Acrobat DC mediante la aplicación de escritorio Creative Cloud

Con la versión 2.3.0.151 publicada el 24/09/2015, se ha mejorado la descarga e instalación de Acrobat DC para admitir versiones de Acrobat ya instaladas.

Con la versión de otoño de Acrobat DC hemos incluido la función para aplicar un parche a la versión anterior de Acrobat 10 o 11 (perpetua) si es necesario.

Actualización de Acrobat DC

Mientras actualiza a Acrobat DC, puede optar por conservar las versiones anteriores de Acrobat instaladas en el sistema.
Sin embargo, no todas las versiones anteriores de Acrobat pueden coexistir con Acrobat DC. Si tiene una versión de Acrobat instalada en el sistema, que no se pueda retener mientras actualiza a Acrobat DC, recibirá uno de los siguientes mensajes:

Seleccione 'Omitir y continuar' para seguir actualizando las otras aplicaciones o 'Aceptar' si solo va a actualizar Acrobat. Desinstale la versión anterior de Acrobat del sistema y, a continuación, instale Acrobat Pro DC.

Seleccione 'Omitir y continuar' para seguir actualizando las otras aplicaciones o 'Aceptar' si solo va a actualizar Acrobat. Desinstale la versión anterior de Acrobat del sistema o seleccione Atrás y elija ‘Quitar versiones anteriores’ en las opciones avanzadas para instalar Acrobat DC.