Al abrir un archivo PDF con Acrobat o Reader, en Windows XP o Vista, el mensaje

"Progreso de preparación de contenido. Espere mientras el documento se prepara para la lectura." Estado: procesando página ___ de ____.

aparece antes de que el PDF se abra.

Solución

1. Vaya a Editar > Preferencias > Lectura.

2. En "Opciones de lector de pantalla" seleccione "Leer solo las páginas visibles actualmente".

Información general

Al configurar los documentos para la reorganización, puede que aparezca este mensaje. Cambiar esta preferencia en Lectura permite que Acrobat procese solo la página actual.