Acrobat Adobe Reader se bloquea tras instalar productos de la versión 9.x, 10.x o 11.x en equipos que utilizan controladores Nvidia.

Soluciones

Solución 1

1. Actualice los controladores de Nvidia en el equipo.

2. Inicie el producto después de la actualización.

Solución 2

1. Busque e inicie EULA.exe independientemente del producto. Por ejemplo, la ruta para Reader 11.0 podría ser C:\Archivos de programa (x86)\Adobe\Reader 11.0\Reader.

2. Acepte el CLUF.

3. Inicie el producto.

Información adicional

Existe una incompatibilidad entre el producto y las versiones antiguas de determinados controladores de Nvidia. Este problema solo se da para usuarios con hardware Nvidia que utiliza una versión antigua de nvdxgiwrap.dll.