Reader 10.1.2 se bloquea al intentar imprimir

Al intentar imprimir, Reader 10.1.2 se bloquea o no sucede nada.

¿No son estos los síntomas? Si la luz de la impresora parpadea o esta imprime solo páginas pares o impares, o le pide que cargue papel, consulte La impresora imprime en ambos lados de forma predeterminada | Reader, Acrobat 10.1.2.

Solución 1: actualice a Reader 10.1.3

La actualización gratuita a la versión 10.1.3 de Reader resuelve este problema de impresión. Puede instalar la actualización de manera automática desde Reader.

1. Abra Reader.

2. Elija Ayuda > Buscar actualizaciones.

Buscar actualizaciones

Reader instalará la actualización de manera automática.

Si lo prefiere, puede descargar e instalar la actualización (desplácese hasta la sección de actualizaciones de la página).

Solución 2: instale el parche para Reader 10.1.2 (no necesario si actualiza a Reader 10.1.3)

Instalación del parche para Reader 10.1.2 (solo Windows)

Si actualiza a Reader 10.1.3, no necesitará instalar el parche.

1. Inicie una sesión en el ordenador Windows como administrador.
  2. Haga clic en el enlace siguiente para descargar el archivo del parche: AdobeReaderPatch10.1.2_cpsid_92870.zip.
  3. Cuando se le pregunte si desea abrir o guardar el archivo, haga clic en Abrir.

Cuadro de diálogo ¿Desea abrir o guardar este archivo?
  4. Extraiga el archivo (también conocido como descomprimir). La ubicación de esta opción varía en función del sistema operativo y la utilidad.

5. Haga doble clic en el archivo AdobeReaderPatch10.1.2_cpsid_92870.exe para iniciar la actualización.

6. Cuando aparezca un mensaje de actualización completada, reinicie el equipo.

Instalación del parche para Reader 10.1.2 en modo silencioso (solo Windows)

1. Inicie una sesión en el ordenador Windows como administrador.
  2. Haga clic en el enlace siguiente para descargar el archivo del parche: AdobeReaderPatch10.1.2_cpsid_92870.zip

3. Cuando se le pregunte si desea abrir o guardar el archivo, haga clic en Abrir.

4. Extraiga el archivo.
  5. Abra el símbolo del sistema "como administrador".

6. Escriba la ruta al archivo ejecutable del parche y añada el indicador -silencioso en la línea de comandos. Por ejemplo:

AdobeReaderPatch10.1.2_cpsid_92870.exe -silencioso

El modo silencioso oculta todos los cuadros de diálogo, por lo que no aparece un mensaje para indicar que la actualización se ha completado. El archivo ejecutable publica un archivo de registro "AcroPatchApplication1012.log" en el directorio temp (%temp%).

7. Una vez completada la actualización, reinicie el equipo.