Después de actualizar a Acrobat 9.4.2, cuando se imprime en una impresora desde Acrobat, puede darse uno de estos casos:

• Error: "Antes de poder realizar cualquier tarea relacionada con la impresión, como ajustar la página o imprimir un documento, debe instalar una impresora".
  • No ocurre nada al hacer clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Imprimir. Por ejemplo, no aparece ninguna barra de progreso y no se imprime nada.

Solución

Instalar la actualización de Acrobat más reciente. Para instalar la actualización más reciente, abra Acrobat y seleccione Ayuda > Buscar actualizaciones.

Entornos empresariales

Si su empresa no está preparada para instalar la actualización más reciente de Acrobat, siga los pasos siguientes para resolver el problema de impresión especificado de Acrobat 9.4.2.

1. Descargar y ejecutar el archivo AcrobatPatchApplication.exe.

Siga estos pasos para descargar y aplicar la corrección:

1. Inicie una sesión en el ordenador como administrador.
  2. Haga clic en el vínculo para descargar el archivo zip que contiene AcrobatPatchApplication.exe - AcrobatPatchApplication.zip.

3. Descomprima el archivo descargado y siga uno de estos procedimientos para ejecutar AcrobatPatchApplication.exe

• Haga doble clic en el archivo AcrobatPatchApplication.exe.
  • Ejecute el archivo AcrobatPatchApplication.exe en modo silencioso especificando el indicador -silencioso en la línea de comandos.

Ejemplo: <ruta de AcrobatPatchApplication.exe> -silencioso

Se crea un registro en el directorio temp ( %temp%) con el nombre AcroPatchApplication942.log. Los cambios se realizarán sólo después de reiniciar el equipo. Cuando se ejecuta en modo silencioso, se suprimen todos los cuadros de diálogo. No se muestra ningún cuadro de diálogo de instalación correcta con recomendación de reiniciar.

2. Reemplazar el archivo de manifiesto instalado con una versión actualizada.

Descargue el archivo Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest desde el siguiente vínculo haciendo clic con el botón derecho del ratón en el vínculo y seleccionando Guardar destino como o Guardar vínculo como en el menú contextual.

Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo de manifiesto descargado y elija Copiar en el menú contextual.
  2. Haga clic en Iniciar y vaya a Equipo\Disco local (C:)\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat. (32 Bits) o Equipo\Disco local (C:)\Archivos de programa (x86) \Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\archivo Adobe.Acrobat.dependencies.manifest (64 bits).
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón y elija Pegar en el menú contextual. Elija Sí para sobrescribir el archivo antiguo.
  4. Cierre el cuadro de diálogo y reinicie el equipo.

3. Eliminar o sustituir el archivo atl.dll en Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest.

Si está utilizando estos pasos en Vista o Windows 7, use privilegios de administrador completos para editar las carpetas. Para editar con privilegios de administrador completos, intente desactivar Control de cuentas de usuario (UAC) para el sistema. Utilice los pasos de la siguiente nota técnica para su sistema operativo. Una vez que haya completado estos pasos, vuelva a activar UAC.

1. Haga clic en Inicio. Vaya a Equipo\Disco local (C:)\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 9.0\archivo Acrobat\Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest (32 bits) o Equipo\Disco local (C:)\Archivos de programa (x86)\Adobe\Acrobat 9.0\archivo Acrobat\Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest (64 bits).
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo de manifiesto y ábralo en el Bloc de notas o en WordPad.
  3. Pulse Ctrl+F e inicie una búsqueda de "atl.dll" sin las comillas.
  4. Elimine la línea que contiene atl.dll, cierre el editor de texto y acepte los cambios.

Nota: si inicia una reparación de Acrobat 9, repita este proceso. El nuevo archivo se sobrescribe con el archivo antiguo extraído durante la reparación.

4. Establecer la impresora Adobe PDF como la predeterminada.

1. Haga clic en Inicio y elija Panel de control.
  2. En el Panel de control, elija Impresoras y faxes.
  3. Haga clic con el botón derecho en la impresora PDF de Adobe y elija Establecer como impresora predeterminada en el menú contextual.
  4. Cierre el Panel de control y abra el cuadro de diálogo Imprimir en Acrobat.
  5. Seleccione la impresora desde el menú emergente Nombre y, a continuación, haga clic en Imprimir.

Soluciones cuando no sucede nada después de hacer clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Imprimir

Nota: este problema se produce en equipos que ejecuten Windows XP y Windows 7, y está más extendido en impresoras conectadas en red.

Aplique una o más de las siguientes soluciones en orden:

1. Descargar y ejecutar AcrobatPatchApplication.exe.

Siga estos pasos para descargar y aplicar la corrección:

1. Inicie una sesión en el ordenador como administrador.
  2. Haga clic en el vínculo para descargar el archivo zip que contiene AcrobatPatchApplication.exe - AcrobatPatchApplication.zip.

3. Descomprima el archivo descargado y siga uno de estos procedimientos para ejecutar AcrobatPatchApplication.exe

• Haga doble clic en el archivo AcrobatPatchApplication.exe.
  • Ejecute el archivo AcrobatPatchApplication.exe en modo silencioso especificando el indicador -silencioso en la línea de comandos.

Ejemplo: <ruta de AcrobatPatchApplication.exe> -silencioso

Se crea un registro en el directorio temp ( %temp%) con el nombre AcroPatchApplication942.log. Los cambios se realizarán sólo después de reiniciar el equipo. Cuando se ejecuta en modo silencioso, se suprimen todos los cuadros de diálogo. No se muestra ningún cuadro de diálogo de instalación correcta con recomendación de reiniciar.

2. Reemplazar el archivo de manifiesto instalado con una versión actualizada.

Descargue el archivo Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest desde el siguiente vínculo haciendo clic con el botón derecho del ratón y seleccionando Guardar destino como o Guardar vínculo como en el menú contextual.

Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo de manifiesto descargado y elija Copiar en el menú contextual.
  2. Haga clic en Inicio. Vaya a Equipo\Disco local (C:)\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat (32 bits) o Equipo\Disco local (C:)\Archivos de programa (x86)\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\archivo Adobe.Acrobat.dependencies.manifest (64 bits).
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón y elija Pegar en el menú contextual y elija Sí para sobrescribir el archivo antiguo.
  4. Cierre el cuadro de diálogo y reinicie el equipo.

3. Eliminar o sustituir el archivo atl.dll en Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest.

Si está utilizando estos pasos en Vista o Windows 7, use privilegios de administrador completos para editar las carpetas.Para editar con privilegios de administrador completos, intente desactivar Control de cuentas de usuario (UAC) para el sistema. Utilice los pasos de la siguiente nota técnica para su sistema operativo. Una vez que haya completado estos pasos, vuelva a activar UAC.

1. Haga clic en Inicio. Vaya a Equipo\Disco local (C:)\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 9.0\archivo Acrobat\Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest (32 bits) o Equipo\Disco local (C:)\Archivos de programa (x86)\Adobe\Acrobat 9.0\archivo Acrobat\Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest (64 bits).
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo de manifiesto y ábralo en el Bloc de notas o en WordPad.
  3. Pulse Ctrl + F y busque "atl.dll" sin las comillas.
  4. Elimine la línea que contiene atl.dll, cierre el editor de texto y acepte los cambios.

Nota: si inicia una reparación de Acrobat 9, repita este proceso. El nuevo archivo se sobrescribe con el archivo antiguo extraído de los archivos datacab durante la reparación.

4. Hacer clic con el botón derecho del ratón en el icono del PDF y elegir Imprimir.

1. Haga clic en Inicio y elija Panel de control.
  2. En el Panel de control, elija Impresoras y faxes (Windows XP) o Dispositivos e impresoras (Windows 7/Vista).
  3. Haga clic con el botón derecho en la impresora y elija Establecer como impresora predeterminada en el menú contextual.
  4. Vaya a la ubicación del archivo PDF que desea imprimir, por ejemplo, Documents and settings.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono para el PDF.
  6. Seleccione Imprimir en el menú contextual.

5. Arrastrar el PDF a la cola de impresión.

1. Haga clic en Inicio y elija Panel de control.
  2. En el Panel de control, elija Impresoras y faxes (Windows XP) o Dispositivos e impresoras (Windows 7/Vista).
  3. Haga doble clic en el icono de la impresora predeterminada para abrir su cola de impresión. La impresora predeterminada tiene una marca de verificación en la esquina de su icono.
  4. Arrastre el icono del archivo PDF que desea imprimir a la cola de impresión.

6. Abrir y cerrar las propiedades de la impresora.

1. Abra el PDF en Acrobat.
  2. Elija Archivo > Imprimir y seleccione la impresora en el menú emergente Nombre.
  3. Haga clic en Propiedades, en la parte superior derecha del cuadro de diálogo Imprimir.
  4. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades.
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Imprimir e imprima en la impresora seleccionada.

Nota: cada vez que inicie Acrobat y quiera imprimir un archivo PDF, haga clic en Propiedades y, a continuación, haga clic en Aceptar para cerrarlo. Esta acción restablece la impresora.