Adobe Reader y Acrobat pueden buscar periódicamente actualizaciones e instalarlas. Estas actualizaciones pueden incluir importantes revisiones de seguridad y mejoras de productos.

Configuración del actualizador de Adobe Acrobat Reader DC

No puede cambiar las preferencias del actualizador de Adobe Acrobat Reader DC.

Configuración del actualizador de Adobe Acrobat DC

Hay dos métodos de actualización:

• Instalar actualizaciones automáticamente (recomendado): Acrobat Reader DC y Acrobat DC hacen búsquedas periódicas para comprobar si hay actualizaciones importantes, las descargan y las instalan automáticamente. Al terminar, le alertan mediante un breve mensaje en la bandeja del sistema de que el software se ha actualizado. Se recomienda este método porque no requiere la intervención del usuario final. Es la mejor manera de mantener Acrobat Reader DC y Acrobat DC actualizados y seguros.
  • Buscar e instalar manualmente actualizaciones: Acrobat Reader DC y Acrobat DC no comprueban si hay actualizaciones. El usuario debe seleccionar Buscar actualizaciones. Esta opción es la menos segura y solo se recomienda en organizaciones que usan otros métodos de implementación de actualizaciones en sus sistemas.

Configuración de actualizador de Adobe Reader XI y Acrobat XI

Hay cuatro métodos de actualización:

• Instalar actualizaciones automáticamente (recomendada): Adobe Reader y Acrobat buscan con regularidad actualizaciones importantes, las descargan y las instalan automáticamente. Al terminar, le alertan mediante un breve mensaje en la bandeja del sistema de que el software se ha actualizado. Se recomienda este método porque no requiere la intervención del usuario final. Es el mejor modo de mantener Adobe Reader y Acrobat actualizados y seguros.
  • Descargar automáticamente las actualizaciones, pero permitirme elegir cuándo instalarlas: Adobe Reader y Acrobat buscan con regularidad actualizaciones importantes y las descargan. Antes de que se pueda instalar la actualización, Adobe Reader y Acrobat indican al usuario que inicie la instalación.
  • Notificarme, pero dejarme elegir cuándo descargar e instalar actualizaciones: Adobe Reader y Acrobat notifican al usuario final que hay una actualización lista para descargar e instalar.
  • Buscar e instalar manualmente actualizaciones: Adobe Reader y Acrobat no comprueban si hay actualizaciones. El usuario debe seleccionar Buscar actualizaciones. Esta opción es la menos segura y solo se recomienda en organizaciones que usan otros métodos de implementación de actualizaciones en sus sistemas.

Si decide cambiar esta opción en el futuro, está disponible en Preferencias, dentro de Updater (elija Editar > Preferencias), excepto en el caso anteriormente descrito para Adobe Acrobat Reader DC.