No se pueden convertir los archivos EMF a PDF

A partir de la versión de octubre de 2018 de Acrobat, la conversión de archivos EMF a PDF está desactivada. Si intenta convertir un archivo EMF a PDF con Acrobat, un mensaje indica que es un tipo de archivo no compatible.

Versiones afectadas

Producto

Versión

Acrobat DC

19.008.20071.303822

Acrobat 2017

17.011.30105.303785

Acrobat 2015 Classic

15.006.30456.303786

Si quiere seguir convirtiendo archivos EMF a PDF, cree una clave de registro (Windows) como se indica a continuación.

Solución: Crear una clave de registro específica de la función en Windows

1. Salga de Acrobat si está en ejecución.

2. Abra el Editor del Registro:  vaya a Ejecutar (menú Windows + R) y escriba regedit.exe en el campo Abrir; a continuación, haga clic en Aceptar.

3. En el Editor del Registro, según la versión del producto instalado, acceda a la ubicación de la versión que se indica abajo y cree la clave FeatureState en la ubicación; puede que la clave no esté presente de forma predeterminada.

Para Acrobat DC (Continuous):

• Ubicación: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureState

Para Acrobat DC (Classic - Acrobat 2017):

• Ubicación: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\2017\FeatureState

Para Acrobat DC (Classic - Acrobat 2015):

• Ubicación: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\2015\FeatureState
  4. En FeatureState, cree una clave del tipo DWORD y asígnele el nombre BlockEMFParsing. Defina su valor en 0 (cero).

Nota:

Si el valor de BlockEMFParsing es:

• 0: la conversión de EMF a PDF está habilitada en Acrobat
    • 1: la conversión de EMF a PDF está deshabilitada en Acrobat
  5. Cierre el editor del Registro.

Páginas relacionadas