A partir de la versión de diciembre de 2018 de Acrobat, no se pueden convertir archivos XPS a PDF. Si intenta convertir un archivo XPS a PDF con Acrobat, un mensaje indica que es un tipo de archivo no compatible.

Versiones afectadas

Producto Versión
Acrobat DC 19.010.20064
Acrobat 2017 17.011.30110
Acrobat 2015 Classic 15.006.30461

Si quiere seguir convirtiendo archivos XPS a PDF, cree una clave de registro (Windows) como se indica a continuación.

Solución: Crear una clave de registro específica de la función en Windows

1. Salga de Acrobat si está en ejecución.

2. Abra el Editor del Registro:  vaya a Ejecutar (menú Windows + R) y escriba regedit.exe en el campo Abrir; a continuación, haga clic en Aceptar.

3. En el Editor del Registro, según la versión del producto instalado, acceda a la ubicación de la versión que se indica abajo y cree la clave FeatureState en la ubicación; puede que la clave no esté presente de forma predeterminada.

Para Acrobat DC (Continuous):

• Ubicación: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureState

Para Acrobat DC (Classic - Acrobat 2017):

• Ubicación: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\2017\FeatureState

Para Acrobat DC (Classic - Acrobat 2015):

• Ubicación: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Adobe\Adobe Acrobat\2015\FeatureState
  4. En FeatureState, cree una clave del tipo DWORD y asígnele el nombre BlockXPSParsing. Defina su valor en 0 (cero).

Nota:

Si el valor de BlockXPSParsing es:

• 0: la conversión de XPS a PDF está habilitada en Acrobat
    • 1: la conversión de XPS a PDF no está habilitada en Acrobat

5. Cierre el editor del Registro.