Al abrir un archivo de Word aparece el mensaje "Error de compilación en módulo oculto"

Si ha actualizado Office 2016 a 64 bits y tiene instalado Acrobat DC, aparecerá el mensaje de error siguiente al abrir un archivo de Word:

Error de compilación

Solución: Elimine el archivo específico del complemento

El complemento PDFMaker solo se admite para la versión de 32 bits de Office 2016 en Mac OS. El mensaje de error aparece porque ha actualizado a la versión de 64 bits de Office 2016.

Para resolver el error, elimine el archivo específico del complemento (linkCreation.dotm) de la ubicación siguiente:

• ~/Library/Group Containers/UBF8T346G9.Office/User Content.localized/Startup.localized/Word

Se muestran dos cuadros de diálogo de conversión a PDF o falla la conversión y aparece un mensaje de error

Al convertir un documento de Word a PDF mediante la cinta de opciones de Acrobat (Acrobat > Crear PDF), con Mac Word 2016 (Word 32 bits, versión 15.23.2 o posterior), puede producirse uno de estos problemas:

• Se muestran dos cuadros de diálogo de conversión en lugar de uno. En primer lugar, aparece el cuadro de diálogo “¿Permitir la conversión de archivos en línea para abrir y exportar a determinados tipos de archivos?” (“Allow online file conversion to open and export to certain types of file?”) con las opciones para permitir o no permitir, y luego se muestra el cuadro de diálogo de conversión de Acrobat PDFMaker.
  • En el cuadro de diálogo “¿Permitir la conversión de archivos en línea para abrir y exportar a determinados tipos de archivos?”, si hace clic en No permitir, falla la conversión del PDF y aparece el mensaje de error “Los vínculos no se conservan” (“Links are not retained”).

Solución: Pruebe diferentes opciones o configuraciones.

Para solucionar este problema, pruebe uno de los pasos siguientes:

• En el cuadro de diálogo “¿Permitir la conversión de archivos en línea para abrir y exportar a determinados tipos de archivos?” haga clic en Permitir.
    -O-
  • En Word, acceda a Word > Preferencias > Seguridad y privacidad; a continuación, seleccione la opción Utilizar el servicio en línea de Microsoft para abrir y guardar determinados archivos.
    -O-
  • En el cuadro de diálogo Guardar que aparece tras hacer clic en Crear PDF en la cinta de opciones de Acrobat, elija la opción Recomendado para impresión (Best for printing); a continuación, haga clic en Exportar.
Cuadro de diálogo Guardar con opciones de conversión a PDF