Requisitos del sistema | Adobe Acrobat Pro, Adobe Acrobat Standard

Requisitos del sistema para versiones anteriores: Requisitos del sistema | Acrobat (XI, X, 9)

Windows

Acrobat Pro, Acrobat Standard

Requisito

Procesador

Procesador Intel® o AMD de 1,5 GHz o más rápido

Sistema operativo

Windows 11 (64 bits), Windows 10 (32 bits y 64 bits) versión 1809 o posterior, Windows 8, 8.1 (32 bits y 64 bits), Windows 7 SP1 (32 bits y 64 bits) o Windows Server - 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), 2012 R2 (64 bits), 2016 (64 bits) o 2019 (64 bits)

RAM

2 GB de RAM

Espacio en disco duro

4.5 GB de espacio disponible en el disco duro

Resolución del monitor

Resolución de pantalla de 1024 x 768

Explorador

Internet Explorer 11, Firefox (ESR, opcional), Chrome (opcional)

Tarjeta de gráficos

Aceleración del hardware de vídeo (opcional)

† Con Windows update 2919355 instalado.

macOS

Acrobat Pro (Acrobat Standard no está disponible en macOS)

Requisito

Procesador

Procesador Intel; procesador Apple Silicon M1

Sistema operativo

macOS v10.14, macOS v10.15, macOS v11* o macOS v12

RAM

2 GB de RAM

Espacio en disco duro

2,75 GB de espacio disponible en el disco duro

Resolución del monitor

Resolución de pantalla de 1024 x 768

Explorador

Safari 10.0 u 11.0 (el complemento de explorador para Safari solo es compatible con el procesador Intel de 64 bits)

*Para obtener más información, consulte Compatibilidad de Acrobat con macOS Big Sur (versión 11).

Nota: Las versiones anteriores a agosto de 2019 de las aplicaciones Acrobat, Acrobat 2017 y Acrobat 2015 no pueden tener licencia en macOS 10.15 Catalina ni en versiones posteriores. Adobe recomienda a los clientes que actualicen su Acrobat, Acrobat 2017 o Acrobat 2015 a la versión más reciente. Para actualizar desde la aplicación, en el menú Ayuda, seleccione Buscar actualizaciones y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de actualización.

Aplicaciones móviles

Explorador

Estos requisitos corresponden al plan de suscripción de Acrobat Pro y se añaden a los requisitos mencionados anteriormente.

• Microsoft Windows 10, Windows 8 o Windows 7 con Internet Explorer 11, Firefox o Chrome
  • macOS v10.12 o posterior con Safari 10 o posterior, Firefox, o Chrome

Nota: La herramienta Enviar para firmar (que se incluye con los planes de suscripción de Acrobat Pro) se basa en servicios en la nube proporcionados por Adobe Acrobat Sign y tiene requisitos únicos relacionados con el navegador. Ver los requisitos.

Versiones en otros idiomas

Acrobat Pro, Acrobat Standard

La aplicación de escritorio Acrobat está disponible en los siguientes idiomas:

Inglés

Francés

Alemán

Japonés

Italiano

Español

Neerlandés

Portugués (Brasil)

Sueco

Danés

Finés

Noruego

Chino simplificado

Chino tradicional

Coreano

Checo

Polaco

Ruso

Turco

Húngaro

Ucraniano

Eslovaco

Esloveno

Francés (Norte de África) ‡

Hebreo (Oriente Medio) §

Árabe (Oriente Medio) §

Disponible únicamente para Windows.

La versión en francés para el norte de África tiene una interfaz de usuario con compatibilidad para árabe/hebreo (de derecha a izquierda) habilitada de forma predeterminada.

§ Para árabe y hebreo, la interfaz de usuario de la aplicación está en inglés; la compatibilidad de idioma de derecha a izquierda del árabe y el hebreo está activada de manera predeterminada.

La aplicación móvil Acrobat Reader está disponible en todos los idiomas, excepto húngaro, francés (norteafricano), eslovaco, esloveno y ucraniano. No se ofrece compatibilidad de idiomas de derecha a izquierda.

La aplicación de servicios PDF basada en explorador está disponible en los idiomas siguientes: alemán, checo, chino simplificado, chino tradicional, coreano, danés, español, finés, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués (Brasil), sueco, ruso y turco.

La disponibilidad de idiomas varía al trabajar con las funciones admitidas por los servicios de Adobe Document Cloud. Para obtener más información, consulte Niveles de idioma de Document Cloud.

Nota:

Los servicios en línea de Adobe están disponibles solo para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de condiciones adicionales y la Política de privacidad de Adobe. Los servicios en línea no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Pueden aplicarse tarifas o tasas de suscripción adicionales.