Mientras se ejecuta Jboss como un servicio de Windows, el proceso prunsrv.exe puede hacer que el módulo ntdll.dll dé error durante el arranque de Jboss y el inicio del proceso XMLForm.exe. Puede ver mensajes de error en los registros de eventos de Windows, como se muestra a continuación:

Faulting application name: XMLForm.exe, version: 6.1.50420.30868, time stamp: 0x5534184f

Faulting module name: ntdll.dll, version: 6.3.9600.18146, time stamp: 0x5650afd4

Exception code: 0xc000007bFault offset: 0x0009d572

Id. de proceso con errores: 0x794

Faulting application start time: 0x01d15e099c55ac0a

Faulting application path: E:\Adobe\Adobe_Experience_Manager_forms\jboss\standalone\svcnative\XMLFormService\bin\XMLForm.exe

Faulting module path: C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll

Report Id: da0e2382-c9fc-11e5-80cb-005056864b99

Solución

La mayoría de las veces, este problema ocurre debido a la corrupción en el archivo prunsrv.exe. Para solucionar el problema, sustituya el binario prunsrv.exe por la última copia, que se puede descargar desde Here.