En las organizaciones corporativas, por razones de seguridad, es común tener derechos de administrador de AEM y derechos de nivel de sistema operativo (especialmente derechos de acceso al sistema de archivos) separados en diferentes individuos.

En este caso, el administrador de AEM necesita pedirle al administrador del sistema operativo que le envíe los archivos de registro. Esto podría ser problemático cuando se trata de cuestiones urgentes que requieren investigaciones rápidas.

Solución

AEM proporciona 2 maneras de acceder a los registros sin necesidad de derechos especiales. Solo necesita tener derechos de acceso a la consola web de AEM o a la sección de herramientas administrativas de AEM. Aquí están las 2 opciones:

Página de archivos de registro de la consola web de AEM

Examínelos/expórtelos directamente desde la página de archivos de registro de la consola AEM Web: http://localhost:4502/system/console/status-slinglogs

Página de registros

La página muestra cada uno de los archivos de registro AEM uno tras otro en forma de texto.

Puede descargar los archivos de registro utilizando uno de los 4 botones de descarga que se muestran en la parte superior derecha.

• Descargar como texto = un único archivo .txt que contiene todos los registros
  • Descargar como Zip = un archivo zip que contiene todos los registros en archivos separados
  • Descargar texto completo = un único archivo .txt que contiene todos los registros + todas las configuraciones y estados disponibles en la Consola Web
  • Descargar zip completo = un archivo zip que contiene todos los registros + todas las configuraciones y estados disponibles en la consola web en archivos separados

Página de diagnóstico del sistema

Descargue una exportación del estado del sistema ZIP desde la página de diagnóstico del sistema: http://localhost:4502/libs/granite/operations/content/diagnosis.html (seleccione "Download Status ZIP")

Página de diagnóstico

El ZIP descargado contendrá muchos archivos de configuración y de estado, incluyendo una carpeta con todos los archivos de registro de AEM.