Si conecta Vault con una instancia de AEM 6.1 Forms J2EE, falla y aparece el siguiente error:

Connecting via JCR remoting to http://<server>:<port>/lc
[WARN ] Authentication required to access repository descriptors
[ERROR] checkout: com.day.jcr.vault.vlt.VltException: Unable to mount filesystem
caused by: javax.jcr.RepositoryException: OK
caused by: org.apache.jackrabbit.webdav.DavException: OK

Solución

Cuando se conecta a la instancia J2EE de AEM Forms, debe proporcionarle la ruta completa a la raíz JCR de la siguiente manera:

vlt --credentials admin:admin co --force http://<server>:<port>/lc/crx/server/crx.default/jcr:root/